Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Породные ветки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 14:33   #651 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Aleksis mainekur на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

Я отношусь очень серьезно к вязке своего кота. И немного лучше почитайте то что было написано выше.

Договор вязки у меня ВСЕГДА присутствует....

Читаем, внимательно читаем! И делаем вывод.

Я вам дала совет, что бы вы не попадали больше в подобные ситуации, у вас же маленькие котята сейчас живут . А вы начинаете мне тыкать что я что-то не поняла. Я всё верно поняла, кошка попала в ваш дом без вашего ведома, когда вас не было дома.
А на эти подробные нелепые детали которые вы расписывайте про мужа, вас не оправдывает. Ещё раз можно только повторится относитесь ЕЩЁ СЕРЬЁЗНЕЙ к вязкам своего кота, принимайте кошек для вязки ЛИЧНО. И говорите свой адрес когда уже договорились о встречи, а лучше всего за полтора, два часа до встречи.
Если у вас есть договор на вязку это конечно очень хорошо. Только вот он вам не пригодится, если вам так и будут подкидывать кошек.

Последний раз редактировалось Aleksis mainekur; 07.03.2014 в 14:48.
Aleksis mainekur вне форума  
Sponsored Links
Старый 08.03.2014, 12:36   #652 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Натуська на пути к лучшему

Aleksis mainekur, Марина, хозяйка кошки знала адрес Тани, т.к. была её клиенткой....
Ту,что была свободой создана
Натуська вне форума  
Старый 10.03.2014, 01:36   #653 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Aleksis mainekur на пути к лучшему

[QUOTE=Натуська;125773][b]Aleksis mainekur[/b], Марина, хозяйка кошки знала адрес Тани, т.к. была её клиенткой....[/QUOTE]

Наташа, для меня это не оправдание. Я пытаюсь донести до Тани что всё что с нами происходит виноваты прежде всего мы сами, а потом уже кто-то. Как и ситуация с Таней не предусмотрела, не смогла проконтролировать так как клиент много себе позволяет, видимо у клиента были основания себя так вести.
Конечно легче оправдывать себя в какой либо ситуации, чем признаться самому себе что здесь есть и твоя вина а значит, нужно быть внимательней, держать все под контролем, в общем относится серьёзней к вязка своего кота. Думаю ты понимаешь о чем я.
Aleksis mainekur вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:28   #654 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

[QUOTE=Aleksis mainekur;125813]Наташа, для меня это не оправдание. Я пытаюсь донести до Тани что всё что с нами происходит виноваты прежде всего мы сами, а потом уже кто-то. Как и ситуация с Таней не предусмотрела, не смогла проконтролировать так как клиент много себе позволяет, видимо у клиента были основания себя так вести.
Конечно легче оправдывать себя в какой либо ситуации, чем признаться самому себе что здесь есть и твоя вина а значит, нужно быть внимательней, держать все под контролем, в общем относится серьёзней к вязка своего кота. Думаю ты понимаешь о чем я. [/QUOTE]
Марина, конечно понимаю. И Таня тоже понимает.... Она очень добрая и очень неопытная, а этим некоторые пользуются.... У нас в городе совершенно другой менталитет у людей, и отличается от Красноярска, увы, не в лучшую сторону Я это поняла, прожив в Красноярске 5 лет... Вот и тянет меня в Красноярск постоянно... Видела Таню в воскресенье у нас на выставке, поговорили с ней. Сканы с родухой кошки ей предварительно высылают (Красноярские заводчики), всё правильно. Да, накосячила Танюшка со своей кошкой, я её даже не защищаю, наоборот, очень её ругала, ведь предупреждала заранее!!!! И с тем, что про питомник недодумала и написала, тоже.... А на счет хозяйки, которая кошку вислоушку притащила - повторюсь, УВЫ, У НАС, В НАШЕМ ГОРОДЕ, я даже не удивилась, что такая вышла ситуация.... И мужья у всех разные, и проблемы тоже. И не все умеют сказать НЕТ. У нас осенью широко распространена практика подкидывания котов и кошек, которые лето прожили на даче и теперь не нужны....

А теперь о приятном Вчера у нас было прямо нашествие бобтейлов Насмотрелась, пообщалась, даже постюардить успела Очень-очень-очень довольна!!! Жаль только 2 часа всего у меня было... Зато провела я их максимально полезно и интересно!!!!
Таня, поздравляю тебя с успехами двух твоих хвостиков!!!
Натуська вне форума  
Старый 10.03.2014, 12:50   #655 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Фатуня на пути к лучшему

[b]Натуська[/b], Наталья, очень рада была лично познакомиться! Вы очень обаятельный и доброжелательный курбоболюб!!!а город зеленогорск конечно специфичен, по хорошему провинциален и наивен, жаль у меня вчера не осталось времени прокатится понастальжировать. Слева от меня женщина с бобиком, такая приятная! Посетители, персонал дп такое приятное от всех впечатление
Фатуня вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:10   #656 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

[b]Фатуня[/b], Галя, спасибо! Взаимно, очень приятно было познакомиться лично с тобой (мы ж на "ты" уж перешли... забыла? ) и твоим замечательным бобовым семейством! Приезжай ещё! Буду рада встрече!!!
Натуська вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:37   #657 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™

[QUOTE=Натуська;125818]Вчера у нас было прямо нашествие бобтейлов Насмотрелась, пообщалась, даже постюардить успела Очень-очень-очень довольна!!! Жаль только 2 часа всего у меня было... Зато провела я их максимально полезно и интересно!!!! [/QUOTE]

А в последнее время как-то на всех выставках нашествие бобтейлов. Удачно год начался. В январе около 30 было, на прошлых выходных 16-17. Радует, что наши короткохвостики оживились и все чаще блистают на выставках

Расскажи хоть, как очевидец, как монопородка прошла? Кто еще чем отличился?

P.S. И всех с прошедшим 8 марта, девочки!

Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 10.03.2014 в 18:55.
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:45   #658 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Знаешь, Катя, очень непривычно.... Это как ринг среди бобов. Распределяются места в десятке. И всем дают кубки-призы-подарки. Это плюс . Но нет привычного для меня ШОУ. Где кошек ставят на стол и эксперт рассказывает-показывает. Это минус. А хочется "и мёда и сгущённого молока"
Мы с золотой черепашкой взяли 5 место Пока относила кошку и призы в палатку - остальные места уже раздали Вот какой с меня очевидец?
Натуська вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:02   #659 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

tatiana4566 на пути к лучшему

[QUOTE=Aleksis mainekur;125742]Я отношусь очень серьезно к вязке своего кота. И немного лучше почитайте то что было написано выше.

Договор вязки у меня ВСЕГДА присутствует....

Читаем, внимательно читаем! И делаем вывод.

Я вам дала совет, что бы вы не попадали больше в подобные ситуации, у вас же маленькие котята сейчас живут . А вы начинаете мне тыкать что я что-то не поняла. Я всё верно поняла, кошка попала в ваш дом без вашего ведома, когда вас не было дома.
А на эти подробные нелепые детали которые вы расписывайте про мужа, вас не оправдывает. Ещё раз можно только повторится относитесь ЕЩЁ СЕРЬЁЗНЕЙ к вязкам своего кота, принимайте кошек для вязки ЛИЧНО. И говорите свой адрес когда уже договорились о встречи, а лучше всего за полтора, два часа до встречи.
Если у вас есть договор на вязку это конечно очень хорошо. Только вот он вам не пригодится, если вам так и будут подкидывать кошек.[/QUOTE]

У меня вообще впечатление что ни у кого из здесь присутствующих не бывают каких либо случаев...ОТ ВСЕХ СЛУЧАЕВ никто никогда не застрахован.....Вроде все можно предусмотреть но проходит время и произойдет неожиданный случай-- с вязкой или продажей котенка или еще что нибудь.... НИКТО из заводчик никогда от этого не застрахован,чтобы при этом заводчик не делал.Можно приложить все усилия чтобы это как можно реже происходило....
Теперь когда такая ситуация произошла,я со своей стороны сделала все что бы мои любимцы от этого не пострадали и [B][B]все сделала чтобы это в скандал вылился[/B][/B](терпеть не могу скандалить с людьми--в любом случае можно мирно договориться и урегулировать любой неприятный инцидент).
И ЕЩЕ.... девочки, РАБОТА У МЕНЯ такая что мне не надо говорить свой адрес где я живу. Все и так ЗНАЮТ ГДЕ Я ЖИВУ.....
Зато лично мое мнение по поводу......того что я кого то тыкаю. Если посмотреть со стороны то тут и без меня много тыкающих......и не мне продолжать.
Поэтому попрошу ВАС УВАЖАЕМЫЕ заводчики курильских бобтейлов не цепляться к словам....Можно дать совет по дружески,но так не в таком тоне каком вы писали здесь....
Натуся(мудрая заводчица) в этом случае как всегда мягко указала на ошибку и посоветовала что и как.....
tatiana4566 вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:05   #660 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

tatiana4566 на пути к лучшему

Я высказала свое мнение....И надеюсь не обидела никого. А если обидела то извиняюсь.

И на этом считаю тему исчерпанной. Я все ваши мнения приняла к сведению.
tatiana4566 вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Метки
курильские бобтейлы