|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2014, 21:32 | #631 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=tatiana4566;125630]Мне проще платить за животное заранее,не было бы такого окраса тогда выбрали бы другого -окрас не принципиален.
Зато мне мне не понятна такая агрессия.....Я в долг ничего не прошу. Но платить мне удобнее заранее,тк у меня тоже есть определенные расходы и при том не малые. Но я так людям не отвечаю как ответила данная заводчица. Если мне что то не понятно то мне проще спросить а не сидеть и гадать правильно ли поняла. Если смотреть с точки зрения продажи надо в любом случае отвечать вежливо на все вопросы даже если для нее они кажутся тупыми-все таки эта сфера продажи( не важно продаются животные или тряпки). Так тогда любая порода будет не коммерческой при таком общении с продавцом.---Это лично мое мнение и никому не навязываю.Я сама работаю в этой сфере-предлагаю людям свои услуги и знаю очень хорошо что такое обслуживание.[/QUOTE] Да не агрессия это. Просто недопонимание. Сначала она не поняла, что речь именно о резерве только будущего, еще нерожденного котенка. Потом ты не поняла, что кошка не повязанная. Вот и получился такой странный диалог. А вот объединение котят и тряпок сейчас как-то покоробило. Это абсолютно разные вещи. Безжизненной тряпке ничего не будет, если она попадет в плохие руки, ее забросят на шкаф или порвут. А котенок - живое существо, которые ты вырастил, холил и лелеял. Не знаю, кому как, мне не все равно, к каким хозяевам попадают котята. Если нет доверия и не строится общение с покупателем, я ему котенка не отдам. И плевать мне на эту коммерцию. |
Sponsored Links | |
|
05.03.2014, 21:33 | #632 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Натуська;125626]Таня, ты не правильно поняла. Кошка, конечно же, не беременная. Ты покупаешь подрощенного котёнка (7мес), выставляешь во взрослом классе и ПОТОМ только вяжешь. Кстати, красное на голубое вязать можно?[/QUOTE]
Наташа, опытные люди объяснили и разжевали. И посоветовали не обращать на такое внимание....И сказали найдешь себе котенка в другом месте,в другое время и лучше чем то что хотела.. А сейчас не судьба покупать в этом питомнике. |
05.03.2014, 21:49 | #633 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;125636]Да не агрессия это. Просто недопонимание. Сначала она не поняла, что речь именно о резерве только будущего, еще нерожденного котенка. Потом ты не поняла, что кошка не повязанная. Вот и получился такой странный диалог.
А вот объединение котят и тряпок сейчас как-то покоробило. Это абсолютно разные вещи. Безжизненной тряпке ничего не будет, если она попадет в плохие руки, ее забросят на шкаф или порвут. А котенок - живое существо, которые ты вырастил, холил и лелеял. Не знаю, кому как, мне не все равно, к каким хозяевам попадают котята. Если нет доверия и не строится общение с покупателем, я ему котенка не отдам. И плевать мне на эту коммерцию.[/QUOTE] Извини меня что я так сравнила. Я тоже не отдам котенка если чувствую что человек не вызывает доверия. Ладно я,не опытный человек и много незнаю. Но я стараюсь всегда спросить и узнать и не стесняюсь показаться безграмотной в фелинологии. В своей работе(все таки свое ателье ) знаю все что можно знать и когда приходит человек с такими вопросами что, где и как...а вы уверенны? Я все равно отвечаю вежливо и если мне что то не понятно то я не стесняюсь переспросить человека... Юлия опытный заводчик. Я понимаю что таких как я много спрашивают. Но это не причина так отвечать. Тем более я ей написала в ответ еще раз,что мне хотелось. И объяснила почему мне так удобнее. И попросила объяснить то что она написала.....На нет и суда нет. Я сделала вывод и получила урок. Теперь буду знать. |
05.03.2014, 22:07 | #634 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tatiana4566;125640]Извини меня что я так сравнила. Я тоже не отдам котенка если чувствую что человек не вызывает доверия. Ладно я,не опытный человек и много незнаю. Но я стараюсь всегда спросить и узнать и не стесняюсь показаться безграмотной в фелинологии. [/QUOTE]
И не стесняешься, не разобравшись, рассказывать, как плох тот или иной питомник? Я рада, что ты уже начинаешь понимать разницу между продажей вещей и котят. Вся суть в доверии. Продать тряпку можно любому, отсюда и подход, и обслуживание, и все-все-все для клиента. Конечно, в идеале все стараются вежливо отвечать даже тем, кому не продадут котенка. Но не всегда и не у всех есть лишнее время на это. Особенно, если котят десятки, и желающих их купить столько же. В любом случае это все никак не говорит об уровне и качестве питомника. |
05.03.2014, 22:20 | #635 (permalink) |
Местный
|
[quote="tatiana4566;125637"]опытные люди объяснили и разжевали.[/quote]
Ага, ты меня за "опытную" не считаешь, да? Таня, ты когда что-то пишешь в общем доступе, перечитай на 10 раз и подумай..... что можно писать, а что не стоит.... Это тебе ещё один совет. Надеюсь, прислушаешься..... И не будешь больше на своих ошибках учиться....
05.03.2014, 22:31 | #636 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;125642]И не стесняешься, не разобравшись, рассказывать, как плох тот или иной питомник?
Я рада, что ты уже начинаешь понимать разницу между продажей вещей и котят. Вся суть в доверии. Продать тряпку можно любому, отсюда и подход, и обслуживание, и все-все-все для клиента. Конечно, в идеале все стараются вежливо отвечать даже тем, кому не продадут котенка. Но не всегда и не у всех есть лишнее время на это. Особенно, если котят десятки, и желающих их купить столько же. В любом случае это все никак не говорит об уровне и качестве питомника.[/QUOTE] Я ничего плохого про питомник ничего и не говорила. Сказала что получила интересное предложение.Меня спросили и я ответила. Можно почитать выше что написала.Плохого я не вижу в этом. Разницу я понимаю между вещью и животным я понимаю и знаю очень хорошо. Немного неправильно написала,но все равно суть понятна. В ателье тоже приходят десятки людей и отнимают кучу времени своими вопросами и рассказами про житье бытье и про проблемы.Я все равно выслушаю и отвечу человеку.И сто процентов человек этот придет не раз и приведет еще людей. Питомник -это тоже предприятие и люди покупающие животных -это клиенты.Главная задача питомника понять что хочет от него клиент и что лучше ему предложить. И не только предложить но и объяснить что и как. Как бы при этом не был заводчик занят.От этих людей зависит окупаемость любого предприятия. Если так делать то предприятие будет убыточное. И говорить что что порода убыточная своему клиенту в начале разговора- это не лучший способ рекламы питомника. |
05.03.2014, 22:35 | #637 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Натуська;125643]Ага, ты меня за "опытную" не считаешь, да?
Таня, ты когда что-то пишешь в общем доступе, перечитай на 10 раз и подумай..... что можно писать, а что не стоит.... Это тебе ещё один совет. Надеюсь, прислушаешься..... И не будешь больше на своих ошибках учиться....[/QUOTE] Наташа, учла! Ты самая лучшая заводчица и не только заводчица но хороший друг для меня!Извини что к тебе не обратилась.... |
05.03.2014, 22:44 | #638 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tatiana4566;125644]Я ничего плохого про питомник ничего и не говорила. Сказала что получила интересное предложение.Меня спросили и я ответила. Можно почитать выше что написала.Плохого я не вижу в этом.
Разницу я понимаю между вещью и животным я понимаю и знаю очень хорошо. Немного неправильно написала,но все равно суть понятна. В ателье тоже приходят десятки людей и отнимают кучу времени своими вопросами и рассказами про житье бытье и про проблемы.Я все равно выслушаю и отвечу человеку.И сто процентов человек этот придет не раз и приведет еще людей. Питомник -это тоже предприятие и люди покупающие животных -это клиенты.Главная задача питомника понять что хочет от него клиент и что лучше ему предложить. И не только предложить но и объяснить что и как. Как бы при этом не был заводчик занят.От этих людей зависит окупаемость любого предприятия. Если так делать то предприятие будет убыточное. И говорить что что порода убыточная своему клиенту в начале разговора- это не лучший способ рекламы питомника.[/QUOTE] А, нет, все-таки не понимаешь. Попробую еще раз. В ателье важен любой клиент и те, кого он может привести. А котят некоторым людям ни при каких условиях не продашь. Нет цели заставить человека прийти еще раз и привести таких же друзей. За последние пару месяцев я советовала стерилизовать более десятка кошек. Вот звонит человек, говорит, что взял кошку без документов не в разведение, а теперь хочет повязать с моим котом. Либо взял с метрикой, а на предложение сходить за разводной оценкой говорит: "Нет-нет, нам это все не нужно, вот только бы котят родить, а на бумажки плевать". Я просто говорю: "Стерилизуйте свою кошку, не мучайте ее и не рожайте никому не нужных котят без документов". Агрессивно? Ну, не знаю, возможно. Но мне не интересны такие люди и не интересно, чтобы они снова звонили. И еще одно. Разведение кошек - это не бизнес. Это хобби. К большим прибылям стремятся только разведенцы, которые мне в принципе тоже неинтересны с их подходами к продажам. |
05.03.2014, 23:09 | #639 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;125646]А, нет, все-таки не понимаешь. Попробую еще раз. В ателье важен любой клиент и те, кого он может привести. А котят некоторым людям ни при каких условиях не продашь. Нет цели заставить человека прийти еще раз и привести таких же друзей.
За последние пару месяцев я советовала стерилизовать более десятка кошек. Вот звонит человек, говорит, что взял кошку без документов не в разведение, а теперь хочет повязать с моим котом. Либо взял с метрикой, а на предложение сходить за разводной оценкой говорит: "Нет-нет, нам это все не нужно, вот только бы котят родить, а на бумажки плевать". Я просто говорю: "Стерилизуйте свою кошку, не мучайте ее и не рожайте никому не нужных котят без документов". Агрессивно? Ну, не знаю, возможно. Но мне не интересны такие люди и не интересно, чтобы они снова звонили. И еще одно. Разведение кошек - это не бизнес. Это хобби. К большим прибылям стремятся только разведенцы, которые мне в принципе тоже неинтересны с их подходами к продажам.[/QUOTE] Почему же не понимаю,понимаю. Я привела пример. Все буквально нельзя по этому примеру следовать....,разница есть между животными и сферой услуг. Мне тоже звонят по поводу кота на вязку. Я так же отвечаю по поводу вязки без документов и объясняю почему нет. Тут вообще недавно был казус...пока была на работе ,привезли кошку к нам домой. Бедный муж не знал даже что делать....Звонит и говорит срочно домой. Приезжаю,правда не сразу... И вижу в комнате сына кошку породы шотландская вислоухая... Я спрашиваю это что....Муж говорит что ее на вязку привезли...Говорит что он им объяснил что нельзя такие породы вязать. Женщина говорит что им все равно с кем и как лишь бы было....Повернулась и пошла. В сумке был номер телефона,корм и кошка. Муж ее в комнату сына отдельно от кота. Два дня не могли ее отдать назад...Приехали ,забирая сказали что если котят не будет то снова ее привезут. Долго с ней пришлось разговаривать...только не уверена что убедила что так нельзя делать Интересно как бы вы поступили? И кошка агрессивная ,мужу руку хорошо зацепила. Но не выкидывать ее же на улицу из за такой хозяйки.... |
05.03.2014, 23:43 | #640 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=tatiana4566;125647]Почему же не понимаю,понимаю. Я привела пример. Все буквально нельзя по этому примеру следовать....,разница есть между животными и сферой услуг.
Мне тоже звонят по поводу кота на вязку. Я так же отвечаю по поводу вязки без документов и объясняю почему нет. Тут вообще недавно был казус...пока была на работе ,привезли кошку к нам домой. Бедный муж не знал даже что делать....Звонит и говорит срочно домой. Приезжаю,правда не сразу... И вижу в комнате сына кошку породы шотландская вислоухая... Я спрашиваю это что....Муж говорит что ее на вязку привезли...Говорит что он им объяснил что нельзя такие породы вязать. Женщина говорит что им все равно с кем и как лишь бы было....Повернулась и пошла. В сумке был номер телефона,корм и кошка. Муж ее в комнату сына отдельно от кота. Два дня не могли ее отдать назад...Приехали ,забирая сказали что если котят не будет то снова ее привезут. Долго с ней пришлось разговаривать...только не уверена что убедила что так нельзя делать Интересно как бы вы поступили? И кошка агрессивная ,мужу руку хорошо зацепила. Но не выкидывать ее же на улицу из за такой хозяйки....[/QUOTE] Жуть Понятно, что кошку не выкинешь. Но тут больше интересно, как хозяйка вообще в квартиру попала без предварительного согласования, переговоров и адреса |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|