|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2013, 14:25 | #451 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
Arika, Мои поздравления!!! Славная девочка!!!
Солидарна с Валентиной, "[I]Курильчики вууумные очень[/I]", Так что играми в 4-5 утра заниматься не советую, а то будет ранёхонько будить, чтобы поиграться |
Sponsored Links | |
|
13.05.2013, 14:31 | #452 (permalink) |
Местный
|
[quote="Валентина;114114"]А пока каждый вечер, перед сном, играйте с ней, пусть набегается, напрыгается, так чтоб потом упала и спала без задних лап[/quote]
Мы, помнится, пытались такой трюк с Эвиттой проделывать - специально не давала ей дрыхнуть днём и вечером бесились так, что падали обе без ног... Но утром Эвитта всё равно меня будила за час до будильника Была у неё как-то такая "фишка" |
13.05.2013, 15:02 | #453 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;114117]Мы, помнится, пытались такой трюк с Эвиттой проделывать - специально не давала ей дрыхнуть днём и вечером бесились так, что падали обе без ног... Но утром Эвитта всё равно меня будила за час до будильника Была у неё как-то такая "фишка" [/QUOTE]
Нуу, это у котят святое - поднять чуть раньше чем будильник. Я каждый вечер даю своим малышастикам установку: "Будить начнёте не раньше полвосьмого!". Но каждое утро полседьмого начинают по мне скакать, за ноги кусать. Думаю, что может у них часы не правильно идут.... А вот дочу мою не трогают, пока сама не проснётся, они к ней не подходят.
13.05.2013, 15:13 | #454 (permalink) |
Местный
|
[b]Валентина[/b], Ну так знают, кто хозяин в доме кого за ноги кусать, чтоб еду добыть У нас вот тоже - ни дочу, ни мужа не поднимала, только я ей нужна была
Нам правильно настроить часы помогла вязка. Вот что интересно - Челси (доча Эвитты) будит хозяев СТРОГО ЗА МИНУТУ ДО БУДИЛЬНИКА!!!! Причём, если они будильник не слышат, то она начинает настойчиво мяукать, пока они не встанут, чем уже не раз спасала их от опоздания на работу! А Черри перед выходными говорят "Завтра выходной, будить не надо!" - и ведь она их по выходным и правда не будит!!! А в будни регулярно, за пару минут до будильника. Вот тоже до сих пор удивляюсь их сообразительности! |
13.05.2013, 15:21 | #455 (permalink) |
Местный
|
[quote="Arika;114102"]Всем привет!
А вот и моя сладкая девочка! Нам 3 мес. и 3 дня[/quote] Arika, поздравляю с новым членом семьи! Такая славная девчушка - серебрушка, да ещё KBS (просто обожаю короткошерстных).
13.05.2013, 15:50 | #456 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;114119][b]Валентина[/b], Ну так знают, кто хозяин в доме кого за ноги кусать, чтоб еду добыть У нас вот тоже - ни дочу, ни мужа не поднимала, только я ей нужна была [/QUOTE]
Вот-вот, Бася такая же Только опустеет миска за ночь, как Бася начинает именно меня будить, ходить вокруг и мяукать. А Болек наоборот, пока хозяин спит, слова лишнего не скажет и еды не попросит. Только после пробуждения Хотя поесть он очень большой любитель. |
13.05.2013, 16:10 | #457 (permalink) |
Местный
|
[b]Натуська[/b], Спасибо за поздравления
Хм... она у меня батонится с обеда, будить то жалко... это получается снова ночью будет бегать или все-таки не факт? [b]Корнет[/b], Спасибо большое, мне тоже нравятся KBS больше |
13.05.2013, 20:50 | #459 (permalink) |
Местный
|
[quote="Натуська;114134"]не факт, но как показывает практика - дети очень активны)))))[/quote]
Ох, Натуська, только ли дети ?! Мой-то "вьюнош" ещё как активен и горазд на выдумку. У нас существует вечерне-ночной мацион. Ужинает в 8-9 часов, последнее время очень уж ему захотелось, чтобы еду вечером давал только "папочка". Я положу-есть не будет. Потом часов в 11 вечера молчаливым укором сидит у чашки ("Мосью, подайте голодающему..."), кормим его. Потом он умоляет меня идти спать(спит со мной). Укладываемся, только окунаешься в сон... Тут всё и начинается! СкАчки с препятствиями по мне и через меня. Только "страшное" слово -Спать!!!- моментально успокаивает его. Где-то с 4 до 6 утра товарищ такой оголодавший становится, что начинает будить меня всеми способами. Сижу возле чашки, как зомби, слышу его чавканье и сплю-ю-ю....Ну, а в 8 утра само собой пора завтракать! ШаДоре мы или не ШаДоре!!!!
13.05.2013, 21:05 | #460 (permalink) |
Местный
|
[b]Корнет[/b], Жжет "вьюнош" Вообще коты лет до 2-3 как котята, потом подуспокаиваются, так что.... ещё немного, ещё чуть-чуть...
Лена, вам миску надо, в которой корм самонасыпается по просьбе голодающих |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|