|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2013, 07:32 | #441 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=Aleksis mainekur;114077]Надеюсь мы к этому времени второй этаж построим и обустроим[/QUOTE]
Вот это я понимаю Правильный стимул - двигатель прогресса |
Sponsored Links | |
|
13.05.2013, 12:13 | #443 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Arika;114102]Всем привет!
А вот и моя сладкая девочка! Нам 3 мес. и 3 дня [/QUOTE] [B]Arika[/B], красивый кото-ребенок!! С приобретением Вас!
13.05.2013, 13:51 | #447 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;114109]Еще раз поздравляю с новым членом семьи. Это она у вас дома уже так освоилась и коготки точит? [/QUOTE]
И еще раз спасибо Да, вчера поздним вечером привезли, я ей все показала и ни разу промаха не было даже! Ничего не царапает, бежит к когтеточке ))) Волновалась я из-за туалета, так тоже проблем не оказалось! Слышу ночью мяукает, встала смотрю бежит к лотку, крутилась-вертелась в нем))) в итоге примостилась)))) Спала с нами на кровати, половину ночи с мужем, половину со мной Вот только проснулась и играла часа в 4 утра Хотя я в полном восторге от малышки и меня это не напрягло особо |
13.05.2013, 14:01 | #449 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Arika;114112]И еще раз спасибо
Да, вчера поздним вечером привезли, я ей все показала и ни разу промаха не было даже! Ничего не царапает, бежит к когтеточке ))) Волновалась я из-за туалета, так тоже проблем не оказалось! Слышу ночью мяукает, встала смотрю бежит к лотку, крутилась-вертелась в нем))) в итоге примостилась))))[/QUOTE] Курильчики вууумные очень (не даром же пишут ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ порода), если сразу всё сделать как надо (показать что можно, что нельзя), то проблем особых в дальнейшем не возникает. [SIZE="1"](до сих пор поражаюсь иногда их уму, сообразительности и изобретательности)[/SIZE] [QUOTE=Arika;114112]Спала с нами на кровати, половину ночи с мужем, половину со мной Вот только проснулась и играла часа в 4 утра Хотя я в полном восторге от малышки и меня это не напрягло особо [/QUOTE] [B]Arika[/B], постепенно малышка втянется в ваш режим дня. А пока каждый вечер, перед сном, играйте с ней, пусть набегается, напрыгается, так чтоб потом упала и спала без задних лап
13.05.2013, 14:05 | #450 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;114114]Курильчики вууумные очень (не даром же пишут ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ порода), если сразу всё сделать как надо (показать что можно, что нельзя), то проблем особых в дальнейшем не возникает. [SIZE="1"](до сих пор поражаюсь иногда их уму, сообразительности и изобретательности)[/SIZE]
[B]Arika[/B], постепенно малышка втянется в ваш режим дня. А пока каждый вечер, перед сном, играйте с ней, пусть набегается, напрыгается, так чтоб потом упала и спала без задних лап[/QUOTE] Я именно такой игрой, чтобы она набегалась и "упала" занималась, как раз в 4-5 утра Муж глаза открывает, а я играю |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|