|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2013, 21:21 | #331 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=Натуська;113457] т-т-т, у нас хоть с перерывами.... А Бия, что, кушать не перестаёт во время течки? У меня у всех знакомых не едят и сильно худеют И не только курилы....[/QUOTE]
Не перестает. Может, чуть меньше ест. |
Sponsored Links | |
|
03.05.2013, 00:41 | #335 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;113459]Не перестает. Может, чуть меньше ест.[/QUOTE]
Даже и не знаю что хуже! Когда кошка постоянно просит кота или очень плохо кушает. Нам скора на выставку! А моя не черта не ест ! Проста беда какая-то. Кота просит 2 раза в месяц, мозг не сильно выносит. Набрать вес не успеваем. Боюсь на выставку повезу не курильского бобтейла а камбалу |
03.05.2013, 01:29 | #336 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Aleksis mainekur;113483]Даже и не знаю что хуже! Когда кошка постоянно просит кота или очень плохо кушает.
Нам скора на выставку! А моя не черта не ест ! Проста беда какая-то. Кота просит 2 раза в месяц, мозг не сильно выносит. Набрать вес не успеваем. Боюсь на выставку повезу не курильского бобтейла а камбалу [/QUOTE] И так, и так хорошего мало Это Алексис течет уже? Попробуй самыми любимыми и питательными блюдами кормить. Может, хоть терять вес не будет, если и не наберет. |
03.05.2013, 10:36 | #337 (permalink) |
Местный
|
Всем спасибо!
Котеночка кошечку, которая мне оооочень понравилась по фото я нашла у Натальи Сафроновой. Пока не дозвонилась правда... жду... надеюсь не занята малышка |
03.05.2013, 12:57 | #338 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Arika;113488]Всем спасибо!
Котеночка кошечку, которая мне оооочень понравилась по фото я нашла у Натальи Сафроновой. Пока не дозвонилась правда... жду... надеюсь не занята малышка [/QUOTE] А, все-таки серебро выбрали? Пушистую или короткошерстную? |
03.05.2013, 13:19 | #339 (permalink) |
Местный
|
Мне Теффи короткошерстная прям сильно понравилась, я влюбилась))))
Даже мужа уговорила, показала на фото, готов брать) Но вот Тайну длинношерстную тоже хотелось бы посмотреть вживую, а там уже определиться... Меня смущает, что на последнем фото деток 3-ое, может забрали уже... Эх... Наталья трубку не берет... Скажите, мне вот хвостики именно помпончиками сильно нравятся, как-то у котенка какой будет хвостик сразу видно? |
03.05.2013, 13:36 | #340 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Arika;113502]Мне Теффи короткошерстная прям сильно понравилась, я влюбилась))))
Даже мужа уговорила, показала на фото, готов брать) Но вот Тайну длинношерстную тоже хотелось бы посмотреть вживую, а там уже определиться... Меня смущает, что на последнем фото деток 3-ое, может забрали уже... Эх... Наталья трубку не берет... Скажите, мне вот хвостики именно помпончиками сильно нравятся, как-то у котенка какой будет хвостик сразу видно?[/QUOTE] Ну, да. Могли и забрать. Им же почти 3 месяца, еще неделька и будут готовы к переезду. Помпон не сразу образуется. В детстве короче шерсть, и на хвосте в том числе. Но в 3 месяца уже все видно. Вот только у короткошерстных именно помпона я не видела. У девочки, наверно, как у папы, хвост будет. Т.е. завиток такой, а не помпон. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|