|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2012, 21:07 | #232 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
Пароль к еде
Детки. У других просто нет подпольных кличек, а у этих есть. Рыся - из-за кисточек и имени Барбарыся. А Белка - потому что хвост ну ооочень пушистый. Да, еще черного котенка в новом доме Бармалейкой зовут. Но это пока не очень прижилось. |
24.12.2012, 21:24 | #234 (permalink) |
Модератор
|
Мне вчера из Москвы написала хозяйка моей золотой девочки Роксаланы. Питомник Голдендом.
"Добрый день! Мы Роксичку очень любим и она думаю нас тоже. Ходит за мной как хвостик , мурчит как трактор,приходит гладится,в инет без ее помощи не зайдешь, бегает с Нельсоном на перегонки,на кухне пробует каждое блюдо,сидит в раковине когда я чищу зубы, если я закрылась в комнате, то требует немедленно впустить , на старшую кошку залезает верхом и кусает ее, та терпит может думает что это ее котенок , таскает котят и бьет их лапой. Спасибо Вам за это чудо!!!" Вложение 82398 |
24.12.2012, 21:24 | #235 (permalink) |
Местный
|
Красавец какой вырос
А мы 5-6 января всей белой бандой на выставку пойдем. Там белый мальчик и дебютирует. А девчонки болеть за него будут. Черненький на выставках тоже должен будет появиться, но в юниорском возрасте, весной. |
24.12.2012, 21:26 | #236 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=irina;106995]Мне вчера из Москвы написала хозяйка моей золотой девочки Роксаланы. Питомник Голдендом.
"Добрый день! Мы Роксичку очень любим и она думаю нас тоже. Ходит за мной как хвостик , мурчит как трактор,приходит гладится,в инет без ее помощи не зайдешь, бегает с Нельсоном на перегонки,на кухне пробует каждое блюдо,сидит в раковине когда я чищу зубы, если я закрылась в комнате, то требует немедленно впустить , на старшую кошку залезает верхом и кусает ее, та терпит может думает что это ее котенок , таскает котят и бьет их лапой. Спасибо Вам за это чудо!!!" [/QUOTE] О да! Ходить хвостиком они умеют! |
24.12.2012, 21:30 | #237 (permalink) |
Пользователь
|
irina,
Приятно,когда наших деток так любят! [b]Biya-Bobtail[/b], Пи пуха,ни пера на выставке!Это значит-детей показать,кубки завоевать,родителей найти!!!! А чёрного пусть пораньше начинают показывать!Что бы ко всем неожиданностям привык.У меня шрамы на руках от Осиных зубов навсегда остались... |
24.12.2012, 21:36 | #239 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=olru75;106998]Biya-Bobtail,
Пи пуха,ни пера на выставке!Это значит-детей показать,кубки завоевать,родителей найти!!!! А чёрного пусть пораньше начинают показывать!Что бы ко всем неожиданностям привык.У меня шрамы на руках от Осиных зубов навсегда остались...[/QUOTE] Спасибо. Черного мы сами потом будем выставлять, справимся. Это еще с той выставки, где его пылесосом напугали, шрамы остались? Ничего себе! |
24.12.2012, 21:41 | #240 (permalink) |
Пользователь
|
[quote="Biya-Bobtail;107001"]пылесосом напугали, шрамы остались[/quote]
Вместо росписиТеперь я просто знаю,что за зверь у нас живётЭто можно легко исправить частыми походами куда-нибудь,где шумно и многолюдно.Вот только носить его очень тяжело... |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|