Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Породные ветки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 13:07   #211 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Натуська;103659][B]Biya-Bobtail[/B], Чаровница маму сосала вплоть до выставки и продажи, т.е. до 4,5 месяцев!!! Жалко было смотреть на высосанную мамочку Прошел месяц - Эвитта поправилась на 300гр, шерсть перестала сыпаться Думаю, до полного восстановления ещё 2-3 месяца пройдёт [/QUOTE]

Бедняжка! Мне уже мою жалко, когда на нее 5 таких слонят залазят. А если до 4,5 месяцев
Biya-Bobtail вне форума  
Sponsored Links
Старый 16.10.2012, 13:19   #212 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Натуська на пути к лучшему

Biya-Bobtail, Мы 3-х пристроили к трём месяцам, как положено. Тем не менее высосать маму они все успели-постарались А вот с Чаровницей расставаться совсем не хотелось...., да и выставка была в планах....вот и засиделась девочка до 4,5мес а заодно и позвездили
Натуська вне форума  
Старый 16.10.2012, 13:34   #213 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

Сейчас высмотрела, что 27-28 октября у нас в Зеленогорске будет выставка кошек. Подскажите может кто то с котятами "бобиками" приедет? Или еще все слишком маленькие?
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 13:35   #214 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™

[QUOTE=Натуська;103661][b]Biya-Bobtail[/b], Мы 3-х пристроили к трём месяцам, как положено. Тем не менее высосать маму они все успели-постарались А вот с Чаровницей расставаться совсем не хотелось...., да и выставка была в планах....вот и засиделась девочка до 4,5мес а заодно и позвездили[/QUOTE]

Эх, я с ними со всеми расставаться не хочу. Уже полюбила этих заек
А вот кошка, наверно, уже облегченно вздохнула бы. Гоняют ее круглые сутки, бандиты
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 16.10.2012, 16:35   #215 (permalink)
Модератор
за 1000 сообщений

irina на пути к лучшему
Отправить сообщение для irina с помощью ICQ

у меня Чессонька стала с 2-х месячного возраста котят уклоняться от материнского долга.Но детки быстренько на Фису переключились. Последняя детка Чессина в 3 с половиной месяца уезжала,а все к Фисе прикладывалась. Но Фиса мало того ,что еще и 4 своих кормила -особо не потеряла в весе. 6-7 октября мы были на выставке, дак нам еще порекомендовали похудеть. У нас девочка янтарная пока не продана,мамку сосет. Она настолько ласковая,ручная и нежная, что боюсь-как бы не прижилась.

Мама
Вложение 78309

Доча
Вложение 78310
irina вне форума  
Старый 16.10.2012, 16:39   #216 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

irina, Красивая девочка!
Натуська вне форума  
Старый 16.10.2012, 16:47   #217 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

У Эвитты, похоже случилось что-то вроде гипер-опеки... Пока котятам не исполнилось 1,5 месяца- она ела много и ела всё!!! И была в хорошей кондиции! Но как только котята уже хорошо стали кушать самостоятельно - она стала плохо есть ((( Сначала сидит ждёт, пока все поедят. Потом только притронется к еде - котята разбегаются и она за ними. Бдит. Есть некогда. И так по кругу Последнюю девочку забрали - и через пару дней она хоть есть нормально начала! Сначала мало, потом по-больше, теперь уже норм
Натуська вне форума  
Старый 16.10.2012, 18:11   #218 (permalink)
Модератор
за 1000 сообщений

irina на пути к лучшему
Отправить сообщение для irina с помощью ICQ

[b]Натуська[/b], спасибо.
Мои мамашки примерно до месячного возраста котят едят только сушку.от другого нос воротят. Но сушку я даю Квин 34( для беременных и кормящих). Как только начинаю прикармливать котят, мамаши готовы с их чашек съесть все,что угодно. Я сразу накладываю побольше фарша.Поэтому особо не худеют.Когда в доме несколько кошек, то у них вообще аппетит лучше. Одной-то можно повыброжать, а так прощелкаешь все самое вкусное, а то и вообще голодной останешься.
irina вне форума  
Старый 16.10.2012, 20:06   #219 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

olru75 на пути к лучшему

[quote="irina;103670"]Она настолько ласковая,ручная и нежная, что боюсь-как бы не прижилась.[/quote]
Очень ребеночек похож на маму.Славная доча!
olru75 вне форума  
Старый 17.10.2012, 06:11   #220 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=irina;103674][b]Натуська[/b], спасибо.
Мои мамашки примерно до месячного возраста котят едят только сушку.от другого нос воротят. Но сушку я даю Квин 34( для беременных и кормящих). Как только начинаю прикармливать котят, мамаши готовы с их чашек съесть все,что угодно. Я сразу накладываю побольше фарша.Поэтому особо не худеют.Когда в доме несколько кошек, то у них вообще аппетит лучше. Одной-то можно повыброжать, а так прощелкаешь все самое вкусное, а то и вообще голодной останешься.[/QUOTE]

Ой, а я думала, это только у нас такая сомнительная мать. Пока маленькие были не сильно ела, спокойно и размеренно. А теперь постоянно стремится лишний кусок у котят отобрать. С рук в жизни не ела, а когда я так котят прикармливала - не отгонишь. Жадина
Biya-Bobtail вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Метки
курильские бобтейлы