|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 13:07 | #211 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=Натуська;103659][B]Biya-Bobtail[/B], Чаровница маму сосала вплоть до выставки и продажи, т.е. до 4,5 месяцев!!! Жалко было смотреть на высосанную мамочку Прошел месяц - Эвитта поправилась на 300гр, шерсть перестала сыпаться Думаю, до полного восстановления ещё 2-3 месяца пройдёт [/QUOTE]
Бедняжка! Мне уже мою жалко, когда на нее 5 таких слонят залазят. А если до 4,5 месяцев |
Sponsored Links | |
|
16.10.2012, 13:19 | #212 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, Мы 3-х пристроили к трём месяцам, как положено. Тем не менее высосать маму они все успели-постарались А вот с Чаровницей расставаться совсем не хотелось...., да и выставка была в планах....вот и засиделась девочка до 4,5мес а заодно и позвездили
|
16.10.2012, 13:34 | #213 (permalink) |
Новичок
|
Сейчас высмотрела, что 27-28 октября у нас в Зеленогорске будет выставка кошек. Подскажите может кто то с котятами "бобиками" приедет? Или еще все слишком маленькие?
|
16.10.2012, 13:35 | #214 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;103661][b]Biya-Bobtail[/b], Мы 3-х пристроили к трём месяцам, как положено. Тем не менее высосать маму они все успели-постарались А вот с Чаровницей расставаться совсем не хотелось...., да и выставка была в планах....вот и засиделась девочка до 4,5мес а заодно и позвездили[/QUOTE]
Эх, я с ними со всеми расставаться не хочу. Уже полюбила этих заек А вот кошка, наверно, уже облегченно вздохнула бы. Гоняют ее круглые сутки, бандиты |
16.10.2012, 16:35 | #215 (permalink) |
Модератор
|
у меня Чессонька стала с 2-х месячного возраста котят уклоняться от материнского долга.Но детки быстренько на Фису переключились. Последняя детка Чессина в 3 с половиной месяца уезжала,а все к Фисе прикладывалась. Но Фиса мало того ,что еще и 4 своих кормила -особо не потеряла в весе. 6-7 октября мы были на выставке, дак нам еще порекомендовали похудеть. У нас девочка янтарная пока не продана,мамку сосет. Она настолько ласковая,ручная и нежная, что боюсь-как бы не прижилась.
Мама Вложение 78309 Доча Вложение 78310 |
16.10.2012, 16:47 | #217 (permalink) |
Местный
|
У Эвитты, похоже случилось что-то вроде гипер-опеки... Пока котятам не исполнилось 1,5 месяца- она ела много и ела всё!!! И была в хорошей кондиции! Но как только котята уже хорошо стали кушать самостоятельно - она стала плохо есть ((( Сначала сидит ждёт, пока все поедят. Потом только притронется к еде - котята разбегаются и она за ними. Бдит. Есть некогда. И так по кругу Последнюю девочку забрали - и через пару дней она хоть есть нормально начала! Сначала мало, потом по-больше, теперь уже норм
|
16.10.2012, 18:11 | #218 (permalink) |
Модератор
|
[b]Натуська[/b], спасибо.
Мои мамашки примерно до месячного возраста котят едят только сушку.от другого нос воротят. Но сушку я даю Квин 34( для беременных и кормящих). Как только начинаю прикармливать котят, мамаши готовы с их чашек съесть все,что угодно. Я сразу накладываю побольше фарша.Поэтому особо не худеют.Когда в доме несколько кошек, то у них вообще аппетит лучше. Одной-то можно повыброжать, а так прощелкаешь все самое вкусное, а то и вообще голодной останешься. |
17.10.2012, 06:11 | #220 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=irina;103674][b]Натуська[/b], спасибо.
Мои мамашки примерно до месячного возраста котят едят только сушку.от другого нос воротят. Но сушку я даю Квин 34( для беременных и кормящих). Как только начинаю прикармливать котят, мамаши готовы с их чашек съесть все,что угодно. Я сразу накладываю побольше фарша.Поэтому особо не худеют.Когда в доме несколько кошек, то у них вообще аппетит лучше. Одной-то можно повыброжать, а так прощелкаешь все самое вкусное, а то и вообще голодной останешься.[/QUOTE] Ой, а я думала, это только у нас такая сомнительная мать. Пока маленькие были не сильно ела, спокойно и размеренно. А теперь постоянно стремится лишний кусок у котят отобрать. С рук в жизни не ела, а когда я так котят прикармливала - не отгонишь. Жадина |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|