Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Породные ветки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 10:55   #201 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

olru75 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[quote="Biya-Bobtail;103636"]как ваш Снежный котик? Уже простил жестокое лишение мяса?[/quote]
Давно восполнил потерю!
staysi, по моему твёрдому убеждению, если берёте для дома, нужно выбирать котика не по окрасу или полу,а по характеру.Я вот когда выбирала своего кота,сначала присмотрела золотую мраморную девочку.А когда подержала всех на руках,то не смогла отдать белого ручного мальчика.Так он меня выбрал.Песню мне напел и купил меня за 15 сольдов.Кот и по породным качествам хорош.Заводчик добросовестный,хороший!Ни разу не пожалела,что взяла именно своего Оська!!
olru75 вне форума  
Sponsored Links
Старый 16.10.2012, 11:01   #202 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

olru75, Ну про окрас я с вами, возможно, и соглашусь, а вот по поводу пола - нет. Коты крупней, а я хочу большого-большого))) Да и с девочками проблемы с "котенчиками", чего мне бы не хотелось.
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 11:33   #203 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™

[QUOTE=olru75;103646]Давно восполнил потерю![/QUOTE]

Я в него верила. Кошачий разум всегда побеждает

[B]staysi[/B], крупный - это хорошо. Только, я надеюсь, вы понимаете, что курилы - не мейн-куны, и до 12-15 кг не вырастают?
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 16.10.2012, 11:59   #204 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

Biya-Bobtail, конечно понимаю) большой - не огромный))) все это конечно индивидуально для каждого человека, но вот сердце желает большого кота)
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:10   #205 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Натуська на пути к лучшему

staysi, Так мальчика "на подушку" придётся "обчикать", иначе будут те же проблемы, но в другом ракурсе: метки, песни по ночам , как итог - потеря веса, здоровья и внешнего вида А вот размер - да! Моя кошечка весит 4 кг, и это после родов.А восстановится - будет 4,5-5 кг. Ну а котики в нашей родове по 7-7,5 кг Так что разница - да, ощутима
Натуська вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:23   #206 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

[b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь!
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:36   #207 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

[QUOTE=staysi;103654][b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь![/QUOTE]
Мы тоже изначально искали кошечку "на подушку" Но выбор пал на кошку ШОУ. Думали её стерилизуем, но..... Первая выставка, первая победа... И понеслось Только вот курилы по характеру своему совсем не подушечные)))) очень активные и не любят сидеть на руках....И в то же время очень ласковые.... "Коленочный" курил - это скорее исключение из правил Ну оооочень редко удаётся от хозяев курила услышать, что он у них на коленях время проводит
Натуська вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:40   #208 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™

[QUOTE=staysi;103654][b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь![/QUOTE]

Нравится, мне ваш подход

[B]Натуська,[/B] а сколько ваша кошка уже восстанавливается? Интересно, когда моя тоже прежней станет
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:41   #209 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

[b]Натуська[/b], Ну значит мне раньше повезло, потому что я как раз и явлалась хозяином "коленочного, подушечного, одеяльчетого" и т.д. и т.п. курила)))) он у нас "пластилиновый" был)) малой ребенок с ним делал, что хотел ( не обижал кончено, а на руах его носил и брал верх тормашками, Веник его ни разу не поцарапал!) Веник у него за сторожа был, даже скорей за няньку, даже пальчиковыми красками напару с ребенком рисовал! причем не приувеличиваю, кот рисовал!
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 12:54   #210 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

staysi, Вот что интересно - кошка не любик сидеть на коленях, на руках, НО! В то же время требует внимания и общения - подходит, трётся, лижется... Дочка вот тоже её с детства пеленает-спать укладывает, и НИ РАЗУ она дочу мою ни укусила и не поцарапала! Вот такая моя девочка
[B]Biya-Bobtail[/B], Чаровница маму сосала вплоть до выставки и продажи, т.е. до 4,5 месяцев!!! Жалко было смотреть на высосанную мамочку Прошел месяц - Эвитта поправилась на 300гр, шерсть перестала сыпаться Думаю, до полного восстановления ещё 2-3 месяца пройдёт
Натуська вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Метки
курильские бобтейлы