|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2012, 10:55 | #201 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[quote="Biya-Bobtail;103636"]как ваш Снежный котик? Уже простил жестокое лишение мяса?[/quote]
Давно восполнил потерю! staysi, по моему твёрдому убеждению, если берёте для дома, нужно выбирать котика не по окрасу или полу,а по характеру.Я вот когда выбирала своего кота,сначала присмотрела золотую мраморную девочку.А когда подержала всех на руках,то не смогла отдать белого ручного мальчика.Так он меня выбрал.Песню мне напел и купил меня за 15 сольдов.Кот и по породным качествам хорош.Заводчик добросовестный,хороший!Ни разу не пожалела,что взяла именно своего Оська!! |
Sponsored Links | |
|
16.10.2012, 11:01 | #202 (permalink) |
Новичок
|
olru75, Ну про окрас я с вами, возможно, и соглашусь, а вот по поводу пола - нет. Коты крупней, а я хочу большого-большого))) Да и с девочками проблемы с "котенчиками", чего мне бы не хотелось.
|
16.10.2012, 11:33 | #203 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=olru75;103646]Давно восполнил потерю![/QUOTE]
Я в него верила. Кошачий разум всегда побеждает [B]staysi[/B], крупный - это хорошо. Только, я надеюсь, вы понимаете, что курилы - не мейн-куны, и до 12-15 кг не вырастают? |
16.10.2012, 12:10 | #205 (permalink) |
Местный
|
staysi, Так мальчика "на подушку" придётся "обчикать", иначе будут те же проблемы, но в другом ракурсе: метки, песни по ночам , как итог - потеря веса, здоровья и внешнего вида А вот размер - да! Моя кошечка весит 4 кг, и это после родов.А восстановится - будет 4,5-5 кг. Ну а котики в нашей родове по 7-7,5 кг Так что разница - да, ощутима
|
16.10.2012, 12:23 | #206 (permalink) |
Новичок
|
[b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь!
|
16.10.2012, 12:36 | #207 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=staysi;103654][b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь![/QUOTE]
Мы тоже изначально искали кошечку "на подушку" Но выбор пал на кошку ШОУ. Думали её стерилизуем, но..... Первая выставка, первая победа... И понеслось Только вот курилы по характеру своему совсем не подушечные)))) очень активные и не любят сидеть на руках....И в то же время очень ласковые.... "Коленочный" курил - это скорее исключение из правил Ну оооочень редко удаётся от хозяев курила услышать, что он у них на коленях время проводит |
16.10.2012, 12:40 | #208 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=staysi;103654][b]Натуська[/b], будет "подушечный" - обчикивание значит будет))) тем более это скорее всего по договору прописано будет, ну а если понравится не подушечный, значит будем усиленно заниматься))) под чутким контролем кураторов из клуба. Я же за любой кипишь![/QUOTE]
Нравится, мне ваш подход [B]Натуська,[/B] а сколько ваша кошка уже восстанавливается? Интересно, когда моя тоже прежней станет |
16.10.2012, 12:41 | #209 (permalink) |
Новичок
|
[b]Натуська[/b], Ну значит мне раньше повезло, потому что я как раз и явлалась хозяином "коленочного, подушечного, одеяльчетого" и т.д. и т.п. курила)))) он у нас "пластилиновый" был)) малой ребенок с ним делал, что хотел ( не обижал кончено, а на руах его носил и брал верх тормашками, Веник его ни разу не поцарапал!) Веник у него за сторожа был, даже скорей за няньку, даже пальчиковыми красками напару с ребенком рисовал! причем не приувеличиваю, кот рисовал!
|
16.10.2012, 12:54 | #210 (permalink) |
Местный
|
staysi, Вот что интересно - кошка не любик сидеть на коленях, на руках, НО! В то же время требует внимания и общения - подходит, трётся, лижется... Дочка вот тоже её с детства пеленает-спать укладывает, и НИ РАЗУ она дочу мою ни укусила и не поцарапала! Вот такая моя девочка
[B]Biya-Bobtail[/B], Чаровница маму сосала вплоть до выставки и продажи, т.е. до 4,5 месяцев!!! Жалко было смотреть на высосанную мамочку Прошел месяц - Эвитта поправилась на 300гр, шерсть перестала сыпаться Думаю, до полного восстановления ещё 2-3 месяца пройдёт |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|