Вернуться   Кошки и котята Сибири > Форум для профессионалов > Породные ветки кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 19:56   #191 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Biya-Bobtail на пути к лучшему
Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)

[QUOTE=Натуська;103564]У нас когда все котята были еще дома, так тоже рычали друг на друга, и куски мяса по разным углам растаскивали [/QUOTE]

Ого! Еще и растаскивали? Может, пойти мясо по углам поискать

Похоже, все курбобики знают, какая еда самая лучшая, и поклоняются великому мяусу
Biya-Bobtail вне форума  
Sponsored Links
Старый 13.10.2012, 20:00   #192 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Награды пользователя:

Натуська на пути к лучшему

Biya-Bobtail, Утаскивали по укромным уголкам и там его сгрызали А что не сгрызали, с тем начинали играться И при попытках забрать кусок мяса, который уже где-то в тапке, начинали его лопать, как будто самые голодные кото-дети на свете
Натуська вне форума  
Старый 13.10.2012, 21:24   #193 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

olru75 на пути к лучшему

Ради мяуса даже совершают преступления...Мой только что ЗАПРЫГНУЛ НА СТОЛ!!! и стал прям там поедать кусок мяса,который для него таял.Неслыханное для моего воспитанного кота преступление!!!Второй или третий раз в жизни так делает...Был застигнут на месте преступления, получил по ушам,лишился остатков порции.Рыдает на кухне.Ничего не понял..Мне кажется,никакого раскаяния....
olru75 вне форума  
Старый 15.10.2012, 16:18   #194 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".
staysi вне форума  
Старый 15.10.2012, 19:42   #195 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

olru75 на пути к лучшему

[QUOTE=staysi;103613]Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".[/QUOTE]
Так вот прямо в этой теме про "бобовых" детей рассказывают и показывают
olru75 вне форума  
Старый 16.10.2012, 06:01   #196 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью ICQ Отправить сообщение для Biya-Bobtail с помощью Skype™

[QUOTE=staysi;103613]Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".[/QUOTE]

Вы меня прямо провоцируете проявить нескромность и рекомендовать себя в качестве хорошего заводчика

А вообще вам нужно сначала определиться, какого именно котенка вы хотите, - для разведения или домашнего любимца, мальчика или девочку, какого окраса (если это имеет для вас значение). Тогда и выбрать проще будет, и по цене более-менее сориентируетесь.

[B]olru75,[/B] как ваш Снежный котик? Уже простил жестокое лишение мяса?
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 16.10.2012, 08:34   #197 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

[QUOTE=Biya-Bobtail;103636]Вы меня прямо провоцируете проявить нескромность и рекомендовать себя в качестве хорошего заводчика

А вообще вам нужно сначала определиться, какого именно котенка вы хотите, - для разведения или домашнего любимца, мальчика или девочку, какого окраса (если это имеет для вас значение). Тогда и выбрать проще будет, и по цене более-менее сориентируетесь.[/QUOTE]

Здравствуйте! Класс котенка меня мало интересует, ПЭТ, БРИД, ШОУ - мне все равно. Я никогда не занималась выставками и разведением, и в целом не планирую заниматься, если конечно заводчику не будет принципиально, чтобы данного котенка обязательно использовали в племенной работе. Мне нужен подушка-плюшка-целовашка))) Но хочется мальчугана. Поэтому девочек не рассматриваю. По окрасам))) Хочется либо - Дикий(черный с рисунком) - черный пятнистый с белым, либо - черный тигровый с белым, либо черпаховый мраморный с белым))) вобщем чтобы были полосочки, вроде это "тебби" называется, и короткошерстные больше нравится.
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 09:18   #198 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=staysi;103638]Здравствуйте! Класс котенка меня мало интересует, ПЭТ, БРИД, ШОУ - мне все равно. Я никогда не занималась выставками и разведением, и в целом не планирую заниматься, если конечно заводчику не будет принципиально, чтобы данного котенка обязательно использовали в племенной работе. Мне нужен подушка-плюшка-целовашка))) Но хочется мальчугана. Поэтому девочек не рассматриваю. По окрасам))) Хочется либо - Дикий(черный с рисунком) - черный пятнистый с белым, либо - черный тигровый с белым, либо черпаховый мраморный с белым))) вобщем чтобы были полосочки, вроде это "тебби" называется, и короткошерстные больше нравится.[/QUOTE]

Ну, это уже значительно упрощает поиск. Просматривайте объявления, и котенок найдется.
А чтобы не страшно было покупать, помните, что хороший здоровый котенок не может стоить очень дешево. Перед покупкой обязательно осмотрите котенка, посмотрите условия, в которых он растет, узнайте, поставлены ли ему прививки. Хорошие заводчики не продают очень маленьких котят - детишки хотя бы до 3 месяцев (плюс/минус несколько дней) должны жить с мамой, у которой научатся всем важным кошачьим повадкам, социализируются и окрепнут. Посмотрите на поведение котенка, его состояние. В общем, не спешите сразу забирать малыша - сначала познакомьтесь. И все будет хорошо.

Пока побалую фотографиями котенка в вашем вкусе (если я правильно поняла). Он полудлинношерстный, потому не предлагаю.
Biya-Bobtail вне форума  
Старый 16.10.2012, 09:25   #199 (permalink)
Новичок

staysi на пути к лучшему

Какой милый)))) и дествительно в "моем вкусе" можно Вам несколько вопросов в личке задать?
staysi вне форума  
Старый 16.10.2012, 09:29   #200 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

[QUOTE=staysi;103641]Какой милый)))) и дествительно в "моем вкусе" можно Вам несколько вопросов в личке задать?[/QUOTE]

Можно, конечно.
Biya-Bobtail вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема

Метки
курильские бобтейлы