|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2012, 19:56 | #191 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=Натуська;103564]У нас когда все котята были еще дома, так тоже рычали друг на друга, и куски мяса по разным углам растаскивали [/QUOTE]
Ого! Еще и растаскивали? Может, пойти мясо по углам поискать Похоже, все курбобики знают, какая еда самая лучшая, и поклоняются великому мяусу |
Sponsored Links | |
|
13.10.2012, 20:00 | #192 (permalink) |
Местный
|
Biya-Bobtail, Утаскивали по укромным уголкам и там его сгрызали А что не сгрызали, с тем начинали играться И при попытках забрать кусок мяса, который уже где-то в тапке, начинали его лопать, как будто самые голодные кото-дети на свете
|
13.10.2012, 21:24 | #193 (permalink) |
Пользователь
|
Ради мяуса даже совершают преступления...Мой только что ЗАПРЫГНУЛ НА СТОЛ!!! и стал прям там поедать кусок мяса,который для него таял.Неслыханное для моего воспитанного кота преступление!!!Второй или третий раз в жизни так делает...Был застигнут на месте преступления, получил по ушам,лишился остатков порции.Рыдает на кухне.Ничего не понял..Мне кажется,никакого раскаяния....
|
15.10.2012, 16:18 | #194 (permalink) |
Новичок
|
Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".
|
15.10.2012, 19:42 | #195 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=staysi;103613]Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".[/QUOTE]
Так вот прямо в этой теме про "бобовых" детей рассказывают и показывают |
16.10.2012, 06:01 | #196 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=staysi;103613]Всем добрый вечер. Я к Вам за советом. Хочу приобрести котенка бобтейла, объявлений много и цены разные. Посоветуйте пожалуйста хороших заводчиков или клубы, где было бы не страшно покупать "ребенка".[/QUOTE]
Вы меня прямо провоцируете проявить нескромность и рекомендовать себя в качестве хорошего заводчика А вообще вам нужно сначала определиться, какого именно котенка вы хотите, - для разведения или домашнего любимца, мальчика или девочку, какого окраса (если это имеет для вас значение). Тогда и выбрать проще будет, и по цене более-менее сориентируетесь. [B]olru75,[/B] как ваш Снежный котик? Уже простил жестокое лишение мяса? |
16.10.2012, 08:34 | #197 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Biya-Bobtail;103636]Вы меня прямо провоцируете проявить нескромность и рекомендовать себя в качестве хорошего заводчика
А вообще вам нужно сначала определиться, какого именно котенка вы хотите, - для разведения или домашнего любимца, мальчика или девочку, какого окраса (если это имеет для вас значение). Тогда и выбрать проще будет, и по цене более-менее сориентируетесь.[/QUOTE] Здравствуйте! Класс котенка меня мало интересует, ПЭТ, БРИД, ШОУ - мне все равно. Я никогда не занималась выставками и разведением, и в целом не планирую заниматься, если конечно заводчику не будет принципиально, чтобы данного котенка обязательно использовали в племенной работе. Мне нужен подушка-плюшка-целовашка))) Но хочется мальчугана. Поэтому девочек не рассматриваю. По окрасам))) Хочется либо - Дикий(черный с рисунком) - черный пятнистый с белым, либо - черный тигровый с белым, либо черпаховый мраморный с белым))) вобщем чтобы были полосочки, вроде это "тебби" называется, и короткошерстные больше нравится. |
16.10.2012, 09:18 | #198 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=staysi;103638]Здравствуйте! Класс котенка меня мало интересует, ПЭТ, БРИД, ШОУ - мне все равно. Я никогда не занималась выставками и разведением, и в целом не планирую заниматься, если конечно заводчику не будет принципиально, чтобы данного котенка обязательно использовали в племенной работе. Мне нужен подушка-плюшка-целовашка))) Но хочется мальчугана. Поэтому девочек не рассматриваю. По окрасам))) Хочется либо - Дикий(черный с рисунком) - черный пятнистый с белым, либо - черный тигровый с белым, либо черпаховый мраморный с белым))) вобщем чтобы были полосочки, вроде это "тебби" называется, и короткошерстные больше нравится.[/QUOTE]
Ну, это уже значительно упрощает поиск. Просматривайте объявления, и котенок найдется. А чтобы не страшно было покупать, помните, что хороший здоровый котенок не может стоить очень дешево. Перед покупкой обязательно осмотрите котенка, посмотрите условия, в которых он растет, узнайте, поставлены ли ему прививки. Хорошие заводчики не продают очень маленьких котят - детишки хотя бы до 3 месяцев (плюс/минус несколько дней) должны жить с мамой, у которой научатся всем важным кошачьим повадкам, социализируются и окрепнут. Посмотрите на поведение котенка, его состояние. В общем, не спешите сразу забирать малыша - сначала познакомьтесь. И все будет хорошо. Пока побалую фотографиями котенка в вашем вкусе (если я правильно поняла). Он полудлинношерстный, потому не предлагаю. |
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|