|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2012, 22:40 | #172 (permalink) |
Местный
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=olru75;102744] Ещё как могли!Почти наверняка и у того и у другого в роду есть кш (у вас то,родственники,точно есть).Вот предки и лезут.У моего КШ с кошкой КШ трое были "лысики",а один- шикарный,пушистый мальчик.Грива,я думаю,уже наросла![/QUOTE]
Какой красивый мальчик получился У нас были в родне КШ по дедушкиным линиям, но очень мала вероятность, что они проявятся. Я неопытный заводчик и, возможно, меня поправят. Я читала, что у курилов ген длинной шерсти - рецессивный, ген короткой шерсти - доминантный. То есть полудлинношерстное животное должно иметь пару генов аа (если упрощать). Если вязать аа+аа, при всех комбинациях получится аа, т.е. ПДШ. У КШ курилов могут рождаться котята и КШ, и ПДШ. По закону Менделя, КШ+КШ= 3 КШ и 1 ПДШ, КШ + ПДШ = 50 на 50. Вот так. Вроде все родословные, которые я видела это подтверждали. |
24.09.2012, 22:43 | #173 (permalink) |
Местный
|
[quote="Натуська;102759"]Biya-Bobtail, У нас тоже папа и мама КШ, а получились 3 девочки КШ и одна девонька ПДШ
Любящих родителей вашим кото-деткам[/quote] Спасибо, мы стараемся, покушать любим Последний раз редактировалось Biya-Bobtail; 24.09.2012 в 23:24. |
24.09.2012, 23:46 | #175 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=irina;102768]Я вязала КШ+ПДШ, все 5 котят КШ. Сейчас КШ+КШ, 2 котенка КШ и 2 ПДШ[/QUOTE]
Ну, это совсем не опровергает законов генетики Комбинации могут быть разными: 1 к 3 - это условность, может, шестой и седьмой были бы ПДШ, а 8 - КШ. |
25.09.2012, 13:16 | #177 (permalink) |
Местный
|
А у нас новости - Золотиночка пушистенькая, Чаровница которая, Нашла свою семью Очень радостно, что девочка не уехала далеко от родимого дома, и у нас будет возможность видеться с ней на выставках! Конечно, было очень грустно расставаться, и дома было очень без неё пусто.... Но! Она очень быстро освоилась на новом месте (в отличие от нас ) Пусть у неё всё будет хорошо!
А это она с трофеями, причём это ещё не всё |
25.09.2012, 14:31 | #180 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Натуська;102788]А у нас новости - Золотиночка пушистенькая, Чаровница которая, Нашла свою семью Очень радостно, что девочка не уехала далеко от родимого дома, и у нас будет возможность видеться с ней на выставках! Конечно, было очень грустно расставаться, и дома было очень без неё пусто.... Но! Она очень быстро освоилась на новом месте (в отличие от нас ) Пусть у неё всё будет хорошо!
А это она с трофеями, причём это ещё не всё [/QUOTE] Поздравляю Чаровницу. Ей у новых родителей обязательно будет хорошо, они ее полюбят (а как не полюить такую красоту) А трофеи ей очень идут. Она так войдет во вкус и все призы со всех выставок соберет |
Sponsored Links | |
|
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|