|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2012, 17:26 | #161 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
[QUOTE=Казанцева;102280]Здраствуйте! olru75, а Вы попробуйте на ночь котейку до отвала накормить, объесться и спать будет, гундеть тяжко на сытый желудок.[/QUOTE]
Здравствуйте!А вы думаете,что он вообще пошёл бы спать с пустым животом?!Любимый мяус он получает вечером,чтобы слаще спалось.А мявкает он не каждую ночь конечно.Как повзрослел,так только,разовые акции.но бывает о девушках вспоминает и начинает басом "ВАУ"говорить..На этот случай есть рецепт.Нужно поймать кота(что ночью не сразу получается,т.к.кот понимает,раз мама встала,то дело пахнет керосином) и намочить под душем ему окорочка.Сразу кот делом занят.И шубку вымоет-высушит и спать после умывания хочет.Так что он старается меня с кровати не подниматьИ в основном очень тактичен.Когда идёт ко мне лечь,не наступает на меня под одеялом,НО,если есть претензии (сухарей например досыпать забыла,вдруг похудеет за ночь) наступит каждой лапой и не забудет мокрым носом лицо понюхать..Типа-ты спишь?ну спи,спи,раз совести нет! |
Sponsored Links | |
|
24.09.2012, 18:43 | #168 (permalink) |
Местный
|
[quote="olru75;102744"]кото-банда[/quote]
Ммм... Какое точное, емкое слово для них. Именно банда Дом пока не разнесли, но стараются. Им в этом даже мамаша помогает, которую они нагло гоняют. [quote="olru75;102744"]Похоже,все будут пушистики,как мама![/quote] Да, ПДШ все будут. У нас ведь папа тоже пушистый, КШ и не могли получиться |
24.09.2012, 21:58 | #169 (permalink) |
Пользователь
|
Да, ПДШ все будут. У нас ведь папа тоже пушистый, КШ и не могли получиться [/QUOTE]
Ещё как могли!Почти наверняка и у того и у другого в роду есть кш (у вас то,родственники,точно есть).Вот предки и лезут.У моего КШ с кошкой КШ трое были "лысики",а один- шикарный,пушистый мальчик.Грива,я думаю,уже наросла! |
24.09.2012, 22:18 | #170 (permalink) |
Местный
|
[quote="Biya-Bobtail;102741"]А нашим бобтейлятам исполнился месяц. Радостное событие они отметили вкусной говядиной и безумными скачками по квартире.
Мы теперь такие![/quote] Поздравляем с первым месяцем жизни малышей! Подросли так
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|