|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Породные ветки кошек фото и выставочная карьера питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2012, 23:47 | #152 (permalink) |
Новичок
|
Re: Курильские бобтейлы (Вторая часть)
А я вам завидую. У нас характер мужской, сдержанный. На руках не сидим. Ласки терпим. А так хочется и чтоб лизали и рядышком лежали. Но все равно обожаю этого поросенка
|
14.09.2012, 10:37 | #153 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=OksanABOB;102208]А я вам завидую. У нас характер мужской, сдержанный. На руках не сидим. Ласки терпим. А так хочется и чтоб лизали и рядышком лежали. Но все равно обожаю этого поросенка[/QUOTE]
Ну так моя тоже на руках не сидит Ласкается, но на руки не идёт, ну минуту от силы..., на коленях не сидит вообще Кото-девочки у неё тоже такие же, кроме одной - Чаровницы - та утром на ручки просится, на плечо посажу, а она мне песенки поёт у меня руки вперёд устают, чем она слазить надумает Вот такое чудо мохнатое |
14.09.2012, 17:27 | #154 (permalink) |
Пользователь
|
Мне повезло с моим ручным котом....приятно конечно очень,но..Если он дома весь день один просидел,то ласка превращается в насилие...Ему нравится на руках и сидеть и кататься и всё время.Мне вот не всегда нравится...Вес не очень ручной-шесть с лишним да и дома я не только животик коту чешу.Дела есть и волосатость у него повышенная.Словом,порой из-за занятости мамы утром после сна и после одинокого дня кот согласен даже сыну в цепкие лапки отдаться,лишь бы животик почесали...А ещё я думаю,что подобная ласковость невозможно воспитать.Она или есть или её нет с рождения.Животное может привыкнуть к какому то обращению с собой,но навряд ли изменит свой независимый нрав.Мой такой мурчачий с детства.Чем меня и купил.За три сольда.Не смогла выпустить из рук тарахтелку.А среди деток наших только один мальчик такой же певец был.Генетика?А ещё у такой общительности есть побочный эффект...Кот очень много мяукает.Прям разговаривает,отвечает на разные лады.Да и монологом может рассказать,что о жизни думает.Ходит иногда по дому и гундит.Ночью не смешно...
|
14.09.2012, 21:07 | #156 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=olru75;102146]А кошку не нужно держать в ванне.нужно просто перекрыть пути к отступлению[/QUOTE]
Нужно, она у нас даже стене в ванной каким-то волшебным образом бегать умеет А укусы - да, это любовь такая. Притом не только у курилов. Обычные домусы, которые у родителей жили, тоже полижут-укусят-полижут. Не нравится им грязное кусать Котята сейчас тоже в играх друг друга и лижут, и кусают. |
14.09.2012, 21:10 | #157 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=OksanABOB;102208]А я вам завидую. У нас характер мужской, сдержанный. На руках не сидим. Ласки терпим. А так хочется и чтоб лизали и рядышком лежали. Но все равно обожаю этого поросенка[/QUOTE]
Аналогично. У нас хоть характер и женский, но на руках не сидим принципиально. Только рядом, когда пузико чешу, или около подушки ночью. А так хочется иногда |
15.09.2012, 00:12 | #158 (permalink) |
Новичок
|
Хотя наговариваю я на ребенка. Когда у меня выходной и я накормив утром всех и выпроводив некоторых из них из дома (график плавающий у меня) с чувством выполненного долга заваливаюсь еще подремать. Которебенок приходит ко мне, заваливается на ноги, обнимает их лапами и мы так спим. Но выходные же не часто. А хочется каждый день обнимашек.
|
15.09.2012, 07:55 | #159 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Натуська;102235][b]olru75[/b], Нет, ну привыкают же храп не замечать наверное, и к бормотанию кошачьему тоже можно привыкнуть со временем...[/QUOTE]
Ага,со временем,когда стану старая и глухая |
Метки |
курильские бобтейлы |
|
|