|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2010, 23:32 | #23 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz (Вторая часть)
Всем привет! Давно не отмечалась здесь. "Котодетки" растут, взрослеют, радуют и не только.
Моя ласкуша Шарлиз играет в прятки-догоняшки с маленьким сыном, летает как белка между игрушек! Но уже успела нанести ущерб-перегрызла провода на зарядном устройстве от двух новых телефонов... "перегрызла мышку" (новую-всего два дня у нас "пожила")!!! Моя "зарядка" превратилась в 30-ти сантиметровый хвостик. Заиграется и проводам конец... У Фазера одна забота-караулить Шарлиз! Фотосессию своих питомцев делала еще 22 ноября. Несколько фото Шарлиз. Фазер не позировал (на выставке продавали птичек, они так звонко пели и чирикали, что посадить кота в какую-либо позу, кроме "охотничьей", не представлялось возможным! Да еще перед этим проводили фотосессию Шарлиз-Фазеру вскружило голову!).
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 10.12.2010 в 08:33. |
10.12.2010, 09:00 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Yara;69000]GoldenBreez, Последняя особенно понравилась.[/QUOTE]
1. "Кошачий бокс" Шарлиз в стойке, не хватает только боксерских перчаток! 2. "Художественная гимнастика. Номер с лентой"
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 10.12.2010 в 09:53. |
10.12.2010, 09:09 | #26 (permalink) |
Местный
|
Подготовка к Новому году-году КОТА!
Фотосессию делали на выставке в Мix Max. Фотографировать Фазера было невозможно, на выставке продавались птички, они так пели и чирикали, что кот, принимая "охотничью" позу, готов был сорваться в любую секунду. Чтобы не сорвать фотосессию, пришлось уговорить птицеводов "дать на прокат" клеточку с птичкой! Я надеялась, что это привлечет внимание котеек. Но не тут-то было-птичка затихла в клетке, как-будто ее заморозили! А мои реагировали только на птичий гам! Последнее фото-"Птичку съесть не дали, так хоть облизнусь..."
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 10.12.2010 в 09:35. |
11.12.2010, 09:17 | #29 (permalink) |
Местный
|
Шарлиз - самая красивая пухлявенькая куколка!!!!
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
12.12.2010, 22:56 | #30 (permalink) |
Местный
|
Сегодня вечером в руки попал "живой" фотоаппарат! (моему конец настал...)
Я конечно же воспользовалась моментом и начикала всех своих детей и кото-детей Шарлизка любит позировать! "Фазер сидел в засаде, поглядывая Шарлиз..."
Питомник британских кошек золотых окрасов "GOLDEN BREEZE" Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 12.12.2010 в 23:12. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
charliz, golden fazer |
|
|