|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2011, 18:58 | #61 (permalink) |
Местный
|
Re: Наши милые домусы или клуб "Русская Домашняя Кошка"(коротко-РДК) (Вторая часть)
[QUOTE=Milve;81941]всем спасибо за теплые слова! нам с Семёнкой приятно
как такого не баловать - действительно, и корм вкуснее купила, и жевательные палочки, и игрушку-хвостик. а весит немного, 1 кг в 2 месяца - бегает как электровеник (утром как слонопотам)[/QUOTE] нашему сегодня 8 месяцев уже больше лежит. а как разносится |
Sponsored Links | |
|
13.08.2011, 20:38 | #62 (permalink) |
Новичок
|
Re: Наши милые домусы или клуб "Русская Домашняя Кошка"(коротко-РДК) (Вторая часть)
А вот это моя красотка... зовут Юлия. Живет со мной уже 5 лет.
Скучает когда меня нет дома, а когда я прихожу то не отходит от меня ни на шаг. Любительница по лазить по пакетам. А когда ей не уделяют внимания, начинает жалобно плакать. |
13.08.2011, 21:27 | #64 (permalink) |
Модератор
|
Aksinia, у вас красивая черепашка , только, наверное, фотографироваться не особо любит
13.08.2011, 21:50 | #65 (permalink) |
Местный
|
Здраствуйте всем! Красивая кошечка. У нас на даче бегает подобная кошечка с 2 котятами (около3 месяцев котяткам), но она к себе не подпускает: рычит.
|
14.08.2011, 12:50 | #67 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Milve;82344]говорят, трехцветные кошки приносят счастье! и что они самые умные.
надеюсь, у Вас именно так [/QUOTE] Да, она мое счастья. [QUOTE=Динуль;82346][b]Aksinia[/b], у вас красивая черепашка , только, наверное, фотографироваться не особо любит [/QUOTE] Да, это точно.. вроде вот, лежит красиво.. начинаю фотоаппарат доставать и все... начинает выворачиваться. Врединка. |
18.01.2012, 16:54 | #69 (permalink) |
Местный
|
Знакомьтесь, это наш Шейх
Подобрали его в подъезде 4 года назад, худого, грязного и больного панлейкопенией. Сначала хотели вылечить и пристроить в добрые руки, но после недели ежедневных поездок в клинику, уколов, кормления из шприца, решили, что уже никуда не сможем его отдать. И ни разу не пожалели об этом решении Для нас с мужем он просто идеальный кот, мы полностью совпали с ним характерами Даже не представляю, как мы раньше жили без нашего чуда! |
18.01.2012, 21:57 | #70 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Innocence;89954]Знакомьтесь, это наш Шейх
Подобрали его в подъезде 4 года назад, худого, грязного и больного панлейкопенией. Сначала хотели вылечить и пристроить в добрые руки, но после недели ежедневных поездок в клинику, уколов, кормления из шприца, решили, что уже никуда не сможем его отдать. И ни разу не пожалели об этом решении Для нас с мужем он просто идеальный кот, мы полностью совпали с ним характерами Даже не представляю, как мы раньше жили без нашего чуда![/QUOTE] Классный котей. А имя-то какое звучное. На втором фото, где на стремянке вроде выражение мордашки "Ой, кто здесь?" На всех фото - довольный жизнью..... кайфует |
Sponsored Links | |
|
Метки |
русская домашняя кошка, наши милые домусы |
|
|