|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2011, 00:29 | #61 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мои сладкие девочки (Часть вторая)
[QUOTE=Gilly;70619]Дина, последняя фоточка просто супер Замечательное хулиганье!!!![/QUOTE]
Спасибо, только такие фотки и получаются , и в большинстве своём- хвостами, не успеваю в кадр поймать. Дети или спят, или бесятся Галина, посоветуйте имена нашим деткам, пожалуйста . Лена у вас такая умница, может что-нибудь на "У" сможет предложить. Скоро на актировку ехать, а имён (кроме варианта Ульрих) нет , как-то не придумывается эксклюзивчик на У
11.01.2011, 14:14 | #64 (permalink) |
Пользователь
|
Динуль, еще идеи:
Уитни; Унитка; Ульмара или Уто, как хранительницу фараонов зовут Улисс, Уран, или настоящие шотландские имена: Уилли - шлем Уиллиг - шлем Уиллим - шлем Уисдин - камень острова Улик - шлем Уэйлин - здоровый, сильный Уэлэн - здоровый, сильный |
11.01.2011, 19:29 | #65 (permalink) |
Модератор
|
irina, у меня с прошлого помёта имена на Т остались, может вам пригодятся
Девочки: Талита - (англ.) маленькая девочка Талиша - роса Теймка - сладкая Теймла - пальма и мёд Тиара - диадема Тибби - газель и смелая Тифани - проявление Бога Тория - завоевательница, победа Треси - дворянка Трикс(и) - путешественница (по жизни) Троя, Тешата,Травена, Терри, Тогира, Таира, Таис,Тесса, Тэрри Мальчики: Теобальд, Тибалд - смелый Теодор - подаренный Богом Тиарнак, Тирней -лорд Тиарнан, Тирнан - маленький лорд Тирелл - упрямый Тобиас - бог, хороший Трент - путешественник или нарушитель Тэйт - весёлый Тэйн, Трентон, Тиресий это те имена, который мне нравились [B]Gilly[/B] мне имена на [B]Т[/B] предлагала: [QUOTE]Поскольку дочь увлекается Японией - то можно предложить такие мужские имена: Тадао (услужливый), Такаши (известный), Такехико (бамбуковый принц - лазить на бамбук что-ли любит?), Такое (как бамбук - длинный, что ли?), Тама (драгоценный камень) - это и женское имя, Тейджо (справедливый), Томео (осторожный человек), Тору (море), Тоширо (талантливый), Тэцу (железо), Томое (падающий снег), Такеши (храбрец), Та'ро (первенец - ударение на первый слог), Такуми (ремесленник), Табито (путешественник). И просто красивые имена без перевода - Тадашика, Тайски, Тайчи, Тайкан, Тайзон, Тамуйро, Тэддо, Тэккан. А комментраий мой кое какой. :grin: Современные японские имена состоят из двух частей - фамилии, которая идет первой, и имени, которое идет вторым. Правда, японцы часто записывают свои имена в "европейском порядке" (имя - фамилия), если пишут их ромадзи. Для удобства японцы иногда пишут свою фамилию ЗАГЛАВНЫМИ буквами, чтобы ее не путали с именем (из-за вышеописанного разнобоя). Исключение составляет император и члены его семьи. У них фамилии нет. Девушки, выходящие замуж за принцев, также теряют свои фамилии ( кто скажет, что наши котятки -ребятки не принцы и принцессы????). Одним из наиболее почтаемых и уважаемых кланов аристократов был Такаши. Он принадлежали к роду Фудзивара и имел общее название - "Госэцукэ". Из числа мужчин этого рода назначались регенты (сэссё) и канцлеры (кампаку) Японии, а из числа женщин - выбирались жены для императоров. Следующим по знатности был клан Токудайдзи. Из их числа назначались высшие государственные сановники. Иерархия знатности аристократических родов начала складываться в VI веке и просуществовала до конца XI века, когда власть в стране перешла к самураям. Среди них особым уважением пользовались кланы Тайра, Токугава. Целый ряд их представителей в разное время были сёгунами (военными правителями) Японии.[/QUOTE]
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 11.01.2011 в 19:39. |
11.01.2011, 19:37 | #66 (permalink) |
Модератор
|
AlinaStar, спасибо, Услада - красиво . Может ещё варианты какие есть?
И почему многим Ундина нравится? Это ведь русалка ... умершая девушка [b]Filinka[/b], уже ближе, спасибо, ещё хочу если можно
14.01.2011, 14:24 | #68 (permalink) |
Модератор
|
Вчера свекровь буквально истискала наших котят, восхищалась и говорила, что эти котята другие, отличаются от прошлых , те, говорит, полосатые были , а эти- плюшево-голубые, ласковые и мурчащие . Сегодня говорит, что всю ночь ей наши котята снились .
14.01.2011, 14:53 | #70 (permalink) |
Модератор
|
Самый пухлый котик обожает играть с колобком (который раньше был с перьями) и когда кто-то (обычно братик страйтик) пытается у него эту игрушку отобрать, то он рычит, как настоящий и убегает с игрушкой в зубах, смешно так .
качество фото не очень, но поймала
|
|