|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2010, 20:01 | #31 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мои сладкие девочки (Часть вторая)
Даша, Галина, спасибо, мы сами над пупсами умиляемся
Сегодня наш папа решил начать прикорм. Двое пупсов сразу определились как любители поесть, а вот третий которебёнок так и не попробовал пюрешку- гурман, однако, растёт
12.12.2010, 11:30 | #33 (permalink) |
Модератор
|
Ага, предпочитает он, ещё и брата с толку сбил , теперь пацаны не особо пюрешку кушают, мамку с молочком ждут .
А девчушка-вислоушка кушает хорошо, молодец , умненькая девочка моя, из гнезда самостоятельно выходит, самая сообразительная . Помогите имена придумать ! На букву "У". У меня в голове только Уинстон, Урфин Джус и Ума Турман .
12.12.2010, 11:43 | #34 (permalink) |
Модератор
|
А ещё у нас уже третий день живет девочка собачка подобрашка . Брат притащил замерзшую с улицы (Павлова), её так трясло, что было страшно смотреть. Собачонке оказалось годика 2, домашняя, игривая, любит спать на диване и смотреть телевизор .
Собачонка чуть больше моей кошки , ест кошачий корм (а ей можно?), полюбила Лисину когтеточку , только вот не мурлыкает . Надеюсь, что девчушка потеряшка и её ищут. Не верится, что такую малышку в мороз выбросили. Сегодня пойдем объявления клеить. Если хозяева не объявятся, то СРОЧНО ОТДАЮ!!!
12.12.2010, 12:20 | #35 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуль, С ПОПОЛНЕНИЕМ!!![/B]
Имена (клички) для кошечек: Урсулина (медвежонок), Улриса (повелительница), Урисе (свет), Улита/Ульяна/Ульма (счастье), Уна (единственная), Устинья/Устина (справедливая), Урания (небесная) Имена (клички) для котиков: Уиллис (решительный защитник), Уилфред (мир), Ульрих (богатый, могущественный), Устин (справедливый), Ульманас (неуступчивый). [B]И ещё[/B] Клички для котов: Убар, Угрюм, Уджер, Узя, Уильям, Уинстон, Улан, Улар, Улаф, Ули, Улисс, Уллис, Улон, Улукай, Ульжор, Ульнар, Ульф, Уман, Умик, Умка, Умник, Унгар, Уникум, Ункас, Унуркис, Уокер, Урли, Урман, Урмас, Урри, Урсик, Урус, Урфин, Урчун, Усамо, Усанди, Усик, Успех, Утан, , Ухахатыч, Учан, Учар, Уэсли. Клички для кошек: Уайти, Уарда, Уганда, Ула, Улана, Уланделла, Улинька, Улла, Улли, Ульбара, Ульзана, Ульма, Ульмара, Ульрика, Ультима, Ультра, Ульфи, Ульханна, Ульяна, Ульянка, Уля, Ума, Умка, Умница, Уна, Ундина, Уника, Униколь, Унитка, Уния, Урания, Уреула, Урза, Урма, Урса, Урсула, Услада, Усси, Устиния, Уська, Утари, Уэлси.
12.12.2010, 17:37 | #36 (permalink) |
Модератор
|
Валентина, спасибо! Понравились имена Урсулина (медвежонок), Уиллис (решительный защитник) + Брюс , Ухахатыч -такое имя запоминается и вызывает улыбку , Уника.
Сегодня наш папа весь день с Лисой борется- кто кого . Она- котят на постель таскает, он- обратно в гнездо их складывает. Развлекаются, в общем
12.12.2010, 18:00 | #37 (permalink) |
Местный
|
[quote="Динуль;69121"]Сегодня наш папа весь день с Лисой борется- кто кого . Она- котят на постель таскает, он- обратно в гнездо их складывает. Развлекаются, в общем[/quote]
Я тоже так таскала, таскала, а потом поняла бесполезно.... Если уж пришло в голову кошки-мамы, что пришло время переезда, то переубедить бывает не возможно. Проще "гнездо" переместить и обновить.
14.12.2010, 23:30 | #38 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня с собачкой дурью маялись , пытались фотки для пристоя сделать, но собачонка, названная нами Дара, на фоне сидеть не хотела, бесилась, прыгала и всячески срывала нам фотосессию
Дали ей Лисину пищащую мышь - и началась комедия . Дара, прикусывая мышь, не могла понять откуда идет звук, отпрыгивала, подбрасывала мышь вверх . Бесилась с игрушкой пока не устала и не уснула с мышью в зубах . Кому весёлую собачку?
22.12.2010, 22:57 | #39 (permalink) |
Модератор
|
Собачка зарезервирована, но, честно говоря, привязались к этой мармышке ласкучей , не знаю как расставаться будем .
А я наконец-то дома, с мужем, дочей Лисой и внучатами . Мои дорожные сумки не разобраны, но первая котячья фотосессия уже есть Мама Лиса и её драгоценные плюшевые детки : два сыночка и лапочка дочка :