|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2012, 23:39 | #222 (permalink) |
Местный
|
Re: Мои сладкие девочки (Часть вторая)
[QUOTE=Динуль;105518]У нашей малышни ушки начинают укладываться , смешные такие, лопоухие
Сегодня пытались карапузиков пофотать. И поняли, что это совершенно бесполезное занятие - они разбегаются в разные стороны как тараканы Поштучно тоже никак - вертятся, крутятся, а тут ещё и мамочка в кадр лезет: "Как это фотосессия проходит без моей королевской персоны?" Что всё-таки у нас получилось: найдите 10 отличий Ну и королева-мать контролирует дитячьи передвижения с высоты кошачьего полёта [/QUOTE] классные малышаусы!!!! отличия Вам виднее, а нам просто милашки и всё!! королева-мать даже без комментариев |
29.11.2012, 12:20 | #224 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=irina;105523]Динуль, что все четверо вислоушки? Если так- то царский подарок Лиса преподнесла.[/QUOTE]
Ирина, это было бы неплохо , да пока не особо верится, что все вислоушками будут, один наверняка в страйты пойдёт.
29.11.2012, 12:31 | #225 (permalink) |
Модератор
|
[quote="pumenok;105532"]классные малышаусы!!!! отличия Вам виднее, а нам просто милашки и всё!!
королева-мать даже без комментариев[/quote] Спасибочки! Малыши пока больше на маленьких гремлюшек похожи А мамочка наша очень любит, когда её хвалят, сразу глазки щурит и мурлыкает. Стаскала всех котят в шкаф, тушкой своей выход закрыла и лежит там довольная
29.11.2012, 12:40 | #226 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Тэйчик;105543]Дина, какие сладкие детки , прямо все на одну мордочку, хороооошенькие....Неужели все фолды?????[/QUOTE]
Ага, Танюш, сладенькие пупсы, мягонькие, тёпленькие . Мальчишки раздерутся, пищат, а девочка серьёзная такая- поест и быстренько-быстренько тёпает в гнездо, усядется там и мальчишек-шалопаев ждёт Про всех фолдов пока не уверена, мы пол-то только вчера окончательно определили
29.11.2012, 14:18 | #227 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуль;105547] на маленьких гремлюшек похожи
А мамочка наша очень любит, когда её хвалят, сразу глазки щурит и мурлыкает. Стаскала всех котят в шкаф, тушкой своей выход закрыла и лежит там довольная [/QUOTE] ахаххах мехами заблокировала все входы и выходы |
02.12.2012, 12:46 | #228 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня с 2-х часов ночи говорили Лисоньке "спасибо за доверие" . Она доверила нам своих драгоценных деток, притащила всех нам в постель, положив их между мной и мужем . И ладно бы детки спали, так нет же, у них самая веселуха- переезд . Так мы и "веселились" ночью всей семьёй
Наши подросшие пупсы : три сыночка и лапочка дочка
03.12.2012, 00:19 | #229 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуль;105716]Сегодня с 2-х часов ночи говорили Лисоньке "спасибо за доверие" . Она доверила нам своих драгоценных деток, притащила всех нам в постель, положив их между мной и мужем . И ладно бы детки спали, так нет же, у них самая веселуха- переезд . Так мы и "веселились" ночью всей семьёй
Наши подросшие пупсы : три сыночка и лапочка дочка [/QUOTE] Чудные, прям молочко на мордашке Доверие-это сильно, всё семейство в сборе!!! 4 фото - после ресторана!!! |
|
|