|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2011, 17:33 | #142 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мои сладкие девочки (Часть вторая)
[QUOTE=Тэйчик;85620]Какая она всётаки красавица, ещё и попу отъела так вообще невеста загляденье [/QUOTE]
Худышкой её не назовёшь точно [QUOTE=Тэйчик;85620]А как на счет вашей поездки к нам? Передумали уже?[/QUOTE] Пока всё в силе , сладкого лилёночка, наконец-то, потискаем
17.10.2011, 19:20 | #143 (permalink) |
Местный
|
[quote="Динуль;85618"]Мы пару недель назад Лисёнка снова на природу вывозили, пытались на полянке, на сене пофоткать[/quote]
Динуль, какая Лисена красавишна стала! И раньше была прелесть, а сейчас и совсем расцвела!!
25.10.2011, 16:15 | #144 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Валентина;85628]Динуль, какая Лисена красавишна стала! И раньше была прелесть, а сейчас и совсем расцвела!![/QUOTE]
Валентина, спасибо за комплименты нашей толстушке! Привезла я её в Красноярск, хотя все сиденья в машине были свободные, эта тушка всю дорогу (300 км) на коленях у меня ехала и ноги мне, естественно, отсидела . А в квартире начала носится как ураган, радовалась, наверное, думала, что кота сейчас ей принесу
26.10.2011, 12:56 | #145 (permalink) |
Модератор
|
[b]Динуль[/b], что, напрасны надежды девочки на жениха? Наша тоже отъелась, на пузе подвесик хороший. Мы съездили к жениху на этой недели. Еще раз решила с Щоколином повязать.Они начали активно выставки посещать, титулы зарабатывают.
|
28.10.2011, 11:12 | #146 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=irina;85994][b]Динуль[/b], что, напрасны надежды девочки на жениха? Наша тоже отъелась, на пузе подвесик хороший. Мы съездили к жениху на этой недели. Еще раз решила с Щоколином повязать.Они начали активно выставки посещать, титулы зарабатывают.[/QUOTE]
Надежда всегда есть, только не знаю когда исполнится Вы молодцы, значит скоро нянькаться будете . А нам солида бы с хорошими ушами (у деток). А вообще, я голубокремку родить себе хочу
12.11.2011, 16:50 | #147 (permalink) |
Модератор
|
Мы, наконец-то, доехали до Томска и побывали в гостях у сыночка -сладкого лилёночка Тэя и его котомамочки Танечки . Маленький розовый комочек Тэйчик вырос в красивенного, милого, доброго, плюшевого [B]Кота [/B], которого хочется тискать и целовать сутками . Ушли из гостей с охапкой подарков, огромное спасибо Танечке!, на днях их пофотаю и похвастаюсь
Вот такие милые дети: Вложение 57159
14.11.2011, 09:55 | #148 (permalink) |
Местный
|
Диночка, очень рада была видеть тебя и Диму у нас в гостях! Молодцы что приехали!!! В следующий раз когда поедете в Томск, обязательно заезжайте попроведовать лилёночка, будем очень рады!!! Классная фотография получилась
|
21.11.2011, 11:29 | #149 (permalink) |
Местный
|
Диночка, от всей души поздравляем Шотландскую королевишну Алиску с днем рождения!!!! Целуй её сладко от сыночка Тэя!!! Пускай остаётся такой же плюшевой красавицей, умницей, радует вас каждый день! Ну и самое главное жениха ей хорошего!!! А лиленок Тэй в свою очередь дарит вам очередных внучков Он снова стал папой пятерых плюшевых комочков, четверо лиловых и один черненький или шоколад пока не понятно
Последний раз редактировалось Тэйчик; 21.11.2011 в 12:33. |
21.11.2011, 23:32 | #150 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Тэйчик;87010]Диночка, от всей души поздравляем Шотландскую королевишну Алиску с днем рождения!!!! Целуй её сладко от сыночка Тэя!!! Пускай остаётся такой же плюшевой красавицей, умницей, радует вас каждый день! Ну и самое главное жениха ей хорошего!!! А лиленок Тэй в свою очередь дарит вам очередных внучков Он снова стал папой пятерых плюшевых комочков, четверо лиловых и один черненький или шоколад пока не понятно[/QUOTE]
Танечка, спасибо огромное за поздравления!!! Лисёнок уже совсем взрослая девочка - 4 годика (хотя иногда ума как у малого котёнка ) Вас с лилёнком поздравляем с детками!!! Будем ждать фоточек сладеньких плюшевых внучков Котоподарочками из Томска хвалюсь здесь [url]http://www.24cats.ru/forum/thread11304-2.html#post87038[/url]
|
|