|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Platinum питомник британских кошек "Platinum". г.Красноярск |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2010, 19:32 | #1 (permalink) |
Местный
|
"Platinum". Наши потомки (котята от Мишель)
[B]ПОМЕТ №2 - Мишель + Шепард[/B] , все котята этого помета живут в новых семьях в качестве домашних любимцев, без права в разведение.
Нам сегодня прислали фоточки нашего сыночки 10-месячного котика Тимоши, окрас у него в мамочку Мишельку (моя старшая кошка): чёрный дым, а его папочку Шепарда, я недавно кастрировала Котик живет в качестве домашнего любимца без права разведения.
"Живи так, чтобы никогда не было стыдно, если что-то, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему свету, — даже если то, что станет известно, будет неправдой. Ричард Бах, "Иллюзии". Последний раз редактировалось Platinum; 26.10.2010 в 13:43. |
Sponsored Links | |
|
25.10.2010, 20:19 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: "Platinum". Наши потомки (котята от Мишель)
Ох, хорош парень! Очень мне нравится, Ань...
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Svett; 25.10.2010 в 22:01. |
25.10.2010, 20:27 | #4 (permalink) |
Местный
|
[B]ПОМЕТ №1 - Мишель+Антей[/B]
В этом помете родилась Кьяра (фото № с 1 по 4), единственная кошечка в помете, поэтому было принято решение оставить ее себе, без вариантов. Оставлена мной в разведение. Также в помете было 3 котика, которые переехали в новые семьи в качестве домашних любимцев, без права в разведение : Клифорд, Кристобаль (фото №6) и Капуччино (фото №5). Однако шоколадный котик Капуччино, стал посещать выставки и получать свои титулы, пока находится под наблюдением питомника и возможно тоже поучавствует в племпрограмме нашего питомника.
"Живи так, чтобы никогда не было стыдно, если что-то, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему свету, — даже если то, что станет известно, будет неправдой. Ричард Бах, "Иллюзии". Последний раз редактировалось Platinum; 25.10.2010 в 21:27. |
25.10.2010, 21:14 | #5 (permalink) |
Местный
|
Аня, Тимоша то какой котяра вырос!!! Просто супер!!!! А на последней фоточке помета №1 - Кристобаль?
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
25.10.2010, 21:25 | #6 (permalink) |
Местный
|
Таня, Света, Галя, спасибо, Тимошка симпотный парнишка
Галя, да, это Кристобаль в 8месяцев
25.10.2010, 21:43 | #8 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Респект владельцу питомника.
25.10.2010, 22:11 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
Platinum, Аня, Тимоша - обалдеть, какой красавец!
|
|