|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2010, 19:36 | #22 (permalink) |
Местный
|
Re: SOS! Подскажите кто! Дайте совет как поступить?
[QUOTE=Алекзандра;65090] Я в такой ситуалици оказалась первый раз и вот задаю вопрос людям знающим и с опытным. И не хочу я подписывать с ними договор..т.к. вообще не хочу чтоб она оставалась у них.. не как домус ни как кошка под разведение.. и я писала выше почему..[/QUOTE]
Вообще как говорится подарки не забирают. Но так как в данном случае "подарок" - живое существо, то главное, что бы оно не пострадало. Поэтому надо сесть за "стол переговоров" и все решить мирным путем, с учетом конечно котейки. |
13.10.2010, 20:14 | #24 (permalink) |
Местный
|
[quote="Алекзандра;65072"]просто я поняла что в этих руках ей будет не очень хорошо, судя по их поступкам..[/quote]
Видела нового хозяина с Ряжей в клубе - вполне адекватный молодой человек... Создалось впечатление что ее уже очень любят и заботятся о ней. Показывали врачу, поставили прививку... А вы не думаете что кошке сделаете только хуже передавая ее из рук в руки, ведь у себя вы ее оставить не можете? Наверное о кошке надо думать в первую очередь...
13.10.2010, 20:20 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алекзандра;65094]Тут может каждый день вредом для ее жизни!![/QUOTE]
[B]ПОЯСНИТЕ ВАШИ СЛОВА в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВРЕД?![/B], в противном случае - это ложное обвинение.
13.10.2010, 20:24 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;65099]Видела нового хозяина с Ряжей в клубе - вполне адекватный молодой человек... Наверное о кошке надо думать в первую очередь...[/QUOTE]
Вот выходит что котейка в хороших руках, так что ваше желание "отдать в хорошие руки" исполнено. Так что думаю, что ему там хорошо, и если Вы не желаете зла своему, пусть и бывшему питомцу, не создавайте проблем ему и его новым хозяевам. |
13.10.2010, 20:31 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алекзандра;65102]Я же уже писала.. какой вред..выше написано.[/QUOTE]
не нашла информации о причиненном вреде, новыми владельцами... Все ваши посты сведены только к денежным притязаниям, у вас нет оснований забирать кошку обратно, если ей причинен вред - докажите это!!! вы даже не состоянии найти пару доводов в обвинение о нанесенном вреде, наверное потому что их просто нет, а животное живет в хороших условиях. ...а вас жаба давит.......
"Живи так, чтобы никогда не было стыдно, если что-то, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему свету, — даже если то, что станет известно, будет неправдой. Ричард Бах, "Иллюзии". Последний раз редактировалось Platinum; 13.10.2010 в 20:40. |
13.10.2010, 20:40 | #29 (permalink) |
Местный
|
[quote="Алекзандра;65054"]Для меня главное было чтоб она попала в хорошие руки и денег я с них брать даже и не стала. [B][COLOR="Red"]Они вязкой заниматься и не собирались и так мне сразу и сказали[/COLOR][/B],[COLOR="Blue"][B]но я им сказала подумайте[/B][/COLOR][/quote]
Насколько я поняла разговор в клубе и шел о кастрации... если кастрируют кошь, документы отдадите? Или продадите?