|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2010, 17:46 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: SOS! Подскажите кто! Дайте совет как поступить?
[QUOTE=Алекзандра;65072][b]Platinum[/b], О чем вы говорите какая упущенная выгода... я кошку отдала вообще бесплатно и не собиралась с них ничего брать.. просто я поняла что в этих руках ей будет не очень хорошо, судя по их поступкам..[/QUOTE]
Говорю о том, что Вы лукавите! Вы потребовали у людей в расчет за кошку весь помет, это то при её тяжелых 1 родах, с ваших же слов. Вот так вы заботитесь о её здоровье и благополучии в новой семье, что отдав, теперь требуете у людей "звезду с неба", только не знаете пока какую выбрать Вы не заключили договор, с интересующими вас и новых владельцев условиями, а теперь просто шантажируете. При таком раскладе они могли без проблем купить котенка за символические деньги и не зависить от вашего настроения. [B]Повторюсь, но думать надо было о самой кошке изначально и кастрировать прежде, чем передать в новые руки, вы не первая и не последняя, кто "подарив" кошечку требуют за нее в последствии котят полными пометами, а что, очень даже удобно, люди содержат кошечку, оплачивают вязку коту, выращивают котяток, а потом всех отдают "доброй тёте", за когда-то подаренную кошечку...[/B] [I]Если я не права, если вы не имели видов и планов на будущих от нее котят, так почему Вы после тяжелых родов не стерилизовали кошку??? Почему не стерилизовали кошку по причине передачи в новые руки, которые не имеют права ее вязать, с ваших слов??? Где ваша забота о кошке, о каком здоровье вы думаете, если рожать ей нельзя, и если ее вязать нельзя, будучи не кастрированной, Вы в курсе какими последствиями чреваты для кошки постоянные "пустые течки" ???[/I]
"Живи так, чтобы никогда не было стыдно, если что-то, что ты делаешь или говоришь, станет известно всему свету, — даже если то, что станет известно, будет неправдой. Ричард Бах, "Иллюзии". Последний раз редактировалось Platinum; 13.10.2010 в 17:58. |
Sponsored Links | |
|
13.10.2010, 18:20 | #12 (permalink) |
Местный
|
Ни кто с них не требовал весь помет, а только то сколько стоит эта кошка..я лично это не говорила и тем болея зная что расчет с котом идет в первую очередь.. Кошечка действительно была подарена, до тех пор пока люди не явились в клуб.. Кошку можно сводить, но при этом нужно сдать анализ крови.. И оставь эту кошку у себя я бы поимела как тут написано больше выгоды...и я ее так же кормила и ростила... и не за что просто бы так ее не подарила и потом шантажем требовала упущенною выгоду. Договор мы не заключили так как люди отказались платить.. и доброй тетей не прикидываюсь..и наверно ни один нормальный человек не будет лукавить здоровьем своего ребенка ради выгоды. У ребенка аллергия и один шаг от бронхиальной астмы и весь год проболев бронхитами пойдешь на что угодно..
Последний раз редактировалось Алекзандра; 13.10.2010 в 18:30. |
13.10.2010, 18:32 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алекзандра;65081]Ни кто с них не требовал весь помет, а только то сколько стоит эта кошка..я лично это не говорила и тем болея зная что расчет с котом идет в первую очередь.. Кошечка действительно была подарена, до тех пор пока люди не явились в клуб.. Кошку можно сводить, но при этом нужно сдать анализ крови.. И оставь эту кошку у себя я бы поимела как тут написано больше выгоды...и я ее так же кормила и ростила... и не за что просто бы так ее не подарила и потом шантажем требовала упущенною выгоду, если ребенок не заболел и не задыхался от бронхитов.. и доброй тетей не прикидываюсь.. а просто хочу действительно найти людей кто будет заниматься кошкой..[/QUOTE]
Вы сами себе противоречите. Сколько вы требуете, за ПОДАРЕННУЮ кошечку? ..вы бы до сих пор не нашли хозяев такому подарку, озвучив сразу, что за подарки надо будет платить... А на что повлияло их обращение в клуб? Чем вдруг новые владельцы стали вам "не ко двору"? Что значит "заниматься" кошкой?
13.10.2010, 18:49 | #14 (permalink) |
Местный
|
Вот читаю и диву даюсь! Очем расуждения то вообще? Из всего перечисленного я поняла что:
1.Кошку подарили без документов. 2.Сказали если новые хозяева будут заниматься то им нужно будет доплатить и тогда им отдадут документы. Складывается у меня мнение,что новые хозяева захотели нажится на кошке. Когда брали документы ненужны были,а теперь что вдруг вязаться им подовай? Другой вопрос,а эта кошка на выставке то была и разводные оценки получила? На Вашем месте Я бы отдала деньги и покострила кошку. А потом подарила в добрые ручки. Так будет правельно,да и Вы переживать перестанете.
13.10.2010, 18:59 | #15 (permalink) |
Местный
|
Кошку я подарила как дворовую,т.е. без документов. под разведения я им сказала что будет платно.. на что они мне ответили что категорически не будут заниматься разведением...Я им сказала может подумаете т.к. кошка шоу класс и показала им все дипломы с выставки..Мы подумаем сказали они..Когда они забирали кошку то я им совсем забыла отдать вет.паспорт т.к. было уже поздно и просто заговорились и забыли про прививки..Вет.паспорт договорились передать в любой вет.клинике, звонка я так не дождалась от них, а только потом мне позвонила Лариса Владимировна и сказала что я им не отдаю документы на кошку, на что я даже ничего ответить не смогла т.к. не ожидала такого поворота событий..потом выяснилось что у них у знакомых тоже бобтейлы и они занимаются разведением.. И последний наш разговор с мужем был угрожающего характера, иминно лично угрожающего.. и что денег они мне не дадут, и если я переживаю за кошку что лучше отдай документы.. Больше звонить я им даже не хочу нужно теперь только разговаривать при свидетелях т.к. они говорят мне одно, а в клубе совершенно другое. Вот как все было.. А договор в клубе договорились подписать на предоплата 5т. и котенок с помета...на что они были согласны..и не в коем случаи весь помет.. Люди были предупреждены что с документами кошка будет платная..
|
13.10.2010, 19:09 | #17 (permalink) |
Местный
|
Ну вот теперь и выплывает Ваша жалость. Только не обежайтесь. Вы думали как лучьше,а получилось как ВСЕГДА. Поймите одно раз и насегда "Без бумажки Мы к.........". Это при всех жизниных случаях. Раз договор был устный и документы Вы неотдали. Тогда правда на Вашей стороне. КОШКА эта ДОМУС. И Я думаю что руководство Клуба должно ВАС потдержать. Подарена без документов. Тогда о чем речь может идти.
13.10.2010, 19:14 | #18 (permalink) |
Местный
|
Александра, от вас не прозвучало ни слова о самой кошке, о том как она содержится, как о ней заботятся или обратное, здорова ли она ...- ничего!
Камнем приткновения для вас является только финансовая сторона вопроса Какова ваша мотивация для открытия этой темы? Договор то подписали? Наверное вам не интересно, но я (не приведи Господь, быть ни на вашем месте, ни на месте новых хозяев) посодействовала бы новым хозяевам в обращении к ветврачу и оплатила бы операцию по кастрации кошечки , что и следовало сделать изначально ВАМ, ДО передачи в новые руки.
13.10.2010, 19:25 | #19 (permalink) |
Местный
|
Ну допустим кража не пойдет, а вот мошенничество я думаю в самый раз. А вообще, если не хотели, что бы кошка пошла на развод (а предпологать можно было), то есть волшебное слово-стерилизация.
|
13.10.2010, 19:28 | #20 (permalink) |
Местный
|
Я эту тему создала с определенным вопросом повторю его еще: Могу ли я свою кошку забрать обратно и имею ли я на это право? Если могу то подскажите как? И не надо меня осуждать. Я в такой ситуалици оказалась первый раз и вот задаю вопрос людям знающим и с опытным. И не хочу я подписывать с ними договор..т.к. вообще не хочу чтоб она оставалась у них.. не как домус ни как кошка под разведение.. и я писала выше почему..
|
Sponsored Links | |
|
|
|