|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2010, 11:38 | #1 (permalink) |
Модератор
|
Мурчащий котик с кляксой на носу (Красноярск)
[B]Мурчащий котик с кляксой на носу ищет дом[/B]
Совершенно замечательный , спокойный, ласковый, воспитанный котик неделю жил во дворе на Павлова. В подвал на ночь не шёл, спал под деревьями. Наверное, считал,что опуститься до подвала -это ниже его достоинства. В машине из переноски вылез через малюсенькую щелочку и культурно сидел и смотрел в окно. На мордочке читался монолог Шарика из "Собачьего сердца": "Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно". В нашем случае - кошачий принц с черной кляксой на носишке Не верится, что такого котика выбросили. [B][COLOR="Blue"]Котику очень нужна любящая семья![/COLOR][/B] Звоните, тел. 8923 3327238, Ольга
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 29.09.2010 в 14:12. |
Sponsored Links | |
|
08.10.2010, 23:57 | #2 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мурчащий котик с кляксой на носу (Красноярск)
Котика назвали Симон, ему около 10 месяцев. Кот очень добрый и ласковый, дружелюбен к другим животным и тискающим его маленьким детям.
2 октября котика кастрировали. [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"][B]Симону очень нужен добрый дом![/B][/COLOR][/COLOR]
11.10.2010, 12:07 | #3 (permalink) |
Модератор
|
Re: Мурчащий котик с кляксой на носу (Красноярск)
Девушка Ольга, у которой временно жил Симон, по семейным обстоятельствам больше держать его не смогла .
Сейчас этот красивенный и мурчащий (стоит только посмотреть на него и он начинает благодарно мурлыкать) котик доступен по телефону [B]282-22-03[/B] (Николай). Кот ждёт свою единственную хозяйку, которую он будет любить изо всех своих кошачьих сил, и которая его не бросит!