|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
CANDYSTAR питомник персов и экзотов из Молдавии |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2010, 18:28 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Питомник CANDYSTAR. Мои коты
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Виктория Герасимова, я являюсь владелицей небольшого питомника персов и экзотов в Молдове CANDYSTAR, зарегистрирован в CFA в 2009 году, и скоро будет зарегистрирован в Fife. Мой главный производитель на сегодняшний день - это персидский кот из Московского питомника SINGLE - SINGLE Chingishan of CANDYSTAR (линии CANDIRAND, SUGARSPUN, TEHY, BOCASANA, NOBLESSA) Вложение 34124 Вложение 34125 Вложение 34126 Дома мы мальчика называем просто - Чипс, и он отзывается на свое имя))) Необыкновенно ласковый кот, очень любит когда его причесывают, особенный восторг у него вызывает причесывание пузика) На сегодняшний день Чипс имеет титул интерчемпиона Fife. трижды становился лучшим взрослым котом 1 категории. Последний раз редактировалось Olivia; 19.09.2010 в 18:38. |
Sponsored Links | |
|
19.09.2010, 18:37 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: Мои коты
Второй мой котик приехал из Московского питомника DEMANCH - кремово-белый экзот DEMANCH MILKSHAKE of Candystar (линии CANDIRAND, ARTEMIS, COURONNE, TEHY, SUNDEW, SPELLBOUND, JOVAN)
Дома мы зовем его Тошка) ему сейчас 11 месяцев и он пока не развязан. Вложение 34127 Вложение 34128 Вложение 34129 Вложение 34130 Вложение 34131 |
24.02.2013, 14:01 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Re: CANDYSTAR. Мои коты
[quote="Olivia;63121"]Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Виктория Герасимова, я являюсь владелицей небольшого питомника персов и экзотов в Молдове CANDYSTAR, зарегистрирован в CFA в 2009 году, и скоро будет зарегистрирован в Fife. Мой главный производитель на сегодняшний день - это персидский кот из Московского питомника SINGLE - SINGLE Chingishan of CANDYSTAR (линии CANDIRAND, SUGARSPUN, TEHY, BOCASANA, NOBLESSA)[/quote] Уважаемые форумчане! Никогда,ни при каких обстоятельствах не приобретайте котят в этом питомнике,если не хотите нажить себе огромных проблем. Пострадавших уже десятки! ссылки на мошенничества Виктории,а также на то,как она ведет себя с покупателями после получения всей суммы за котенка: [url=http://www.persianforum.ru/t1593-topic]и снова питомник CANDYSTAR, Герасимова Виктория[/url] [url=http://www.persianforum.ru/t1409-topic]Виктория Герасимова, питомник персов и экзотов "CANDYSTAR" или дружба за 600евро[/url] |
Sponsored Links | |
|
|
|