|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2011, 11:11 | #31 (permalink) |
Местный
|
Re: Наполнители для туалета
[QUOTE=pumenok;74064]У нас малыш не ходил по своим "крупным" дела 3 суток. забрали мы его, когда ему исполнилось ровно 1 месяц. Мы уже хотели звонить в ветклинику, но утром посикал и начал кричать. Короче какали всей семьёй.
У малышей может так быть.т.к. он переехал на новое место. Для них это стресс! Пока освоится.... В общем ждите и приглядывайте, точнее прислушивайтесь. Сколько кошек я видела - обычно они перед тем, как покакать мяучат, ну или кричат даже (кто как). А про масссирование животика - это отличная мысль. Читала, что надо массировать не помешает,т.к. после кормления малышам кошка-мама лижет животик, тем самым стимулирует им пищеварение. А ещё им мама-кошка лижет.....места, чтоб их подстимулировать к походу в туалет. А сколько Вашему малышу?[/QUOTE] Поэтому и не надо отнимать котят от кошки как минимум до 2,5-3 месяцев. Правила пишут знающие люди. |
Sponsored Links | |
|
27.03.2011, 23:01 | #35 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Андрей777;75928]Я пробовал кучу разных наполнителей, почти все они растаскиваются по квартире и коты их едят. Ваши едят наполнители?[/QUOTE]
Наш котёнок регулярно брал в рот и наклеивал на нос наполнитель. Будто бы вкусныйСейчас не пользуемся им. Все хвалят силикагелевый наполнитель - попробуйте, может он не будет растаскиваться, может ещё и пробовать не будет котик на зубок. |
01.04.2011, 22:19 | #36 (permalink) |
Новичок
|
Силикагелевый наполнитель тоже растаскивается по полу во время закапывания ,но намного меньше минерального .И на вкус он видимо похуже ,мой котенок его не ест ,пару раз попробывал и все
|
03.04.2011, 21:41 | #37 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=angel;74039]Спасибо.Только мы в горшок почему-то по маленькому ходим,а какашек уже второй день нету?Как часто котенок должен ходить в туалет?
Может малышу массаж животика нужно сделать?А то меня уже начинает тревожить эта проблема.Пожалуйста, подскажите[/QUOTE] У меня кошки перед тем как сходить в туалет по-серьезному обычно носятся активно, видимо такая гимнастика помокает. Попробуйте поиграть с котенком. Можно с помощью лазерной указки его погонять по коридору. Только аккуратно, чтоб в глазки не светить.
09.04.2011, 00:32 | #38 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
13.04.2011, 19:04 | #39 (permalink) |
клон
|
О да, реклама совсем без палева))). Ещё бы написали где в Красноярске купить этот CatHouse и цены бы вам не было. Так то конечно ложку дёгтя добавлять не стану, наполнитель действительно неплохой, цеолитовый, кто не знает минерал такой. В Москве когда гостил у друзей, вот они таким пользуются. Удобно конечно, только не в Москву же за ним гонять))). А вот в Красноярске я что то такой не встречал), разве что самому на добычу цеолита двинуть. Хотя если кто то скажет где купить даже благодарен буду, возможно даже поделюсь))))).
|
15.04.2011, 15:57 | #40 (permalink) |
Новичок
|
Лично я покупаю через интернет магазин, на сегодняшний день это не проблема.Если вам надо скину уйму ссылок. При желании поиск занимает 5 минут, и уже любой товар который вам нужен через день два у вас дома.
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
котяра, наполнители, наполнители для туалета, сибирская кошка |
|
|