Re: Питомник Достояние Сибири. Унция Ангара.
Просто здорово! Ольге Владимировне респект! :541:
|
[QUOTE=Оксана Ермакова;134333]Просто здорово! Ольге Владимировне респект! :541:[/QUOTE]
Спасибо, Оксана! Вам привет от Ольги Владимировны:vawe: Новогоднее поздравление :на страничке у Цесаревича;) |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД В СИЯНЬЕ СНЕЖНОМ С ДОБРОМ И РАДОСТЬЮ ПРИДЕТ, ОСУЩЕСТВИТ МЕЧТЫ, НАДЕЖДЫ И МНОГО СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЕТ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
С Новым Годом, мои дорогие!
|
[ATTACH]129169[/ATTACH][QUOTE=Сибирячка;134378]
С Новым Годом, мои дорогие![/QUOTE] |
[QUOTE=Сибирячка;134379][ATTACH]129169[/ATTACH][/QUOTE]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО! Наталья Федоровна, очень красивая открытка у Вас получилась!:good: Мы тоже поздравляем Вас С НОВЫМ ГОДОМ!:santa: Желаем счастья и успехов!:ng_z_1:[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Не подходи ко мне так близко, я тигрица, а не киска!:Koshechka_07:
|
[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]На международной выставке кошек" Пушистый муРРРафон", КЛК "Элита Сибири". г.Красноярск. 10-11 января 2015года, наша яркая кошечка Унция Ангара, получила свою первую награду BOS SLH(Best opposite).
Открыла титул Международного Чемпиона (CACIB оба дня). Фото с выставки будут позже.... Домашние фото:[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Унция Ангара и Ольга Владимировна:
|
Самые теплые поздравления из родного дома!:good:
Леночка, спасибо за любовь к девочке! В каждом Вашем посте можно прочувствовать, с какой нежностью Вы относитесь к Унции. Неужели так и не ставят золото? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7. |