Re: Достояние Сибири. Унция Ангара.
[QUOTE=elenash-78;133189]Сладкие сны Унции и Эллис.....[/QUOTE]
Да , у них жизнь точно удалась :good: |
[QUOTE=Лариса Цаплина;133192]Да , у них жизнь точно удалась :good:[/QUOTE]
И, еще фото нашей Унции: |
[QUOTE=elenash-78;133225]И, еще фото нашей Унции:[/QUOTE]
Озадачена собранным урожаем... фрухты есть, а мыши где??)) |
Внученька сладкая!
|
[QUOTE=urban-vitebsk;133231]Озадачена собранным урожаем... фрухты есть, а мыши где??))[/QUOTE]
А мыши, собирают оставшийся урожай! И, все под контролем Унции, Цесаревича, и их домашних подружек.....;):D:yes: |
Вот это по-НАШЕМУ!:good:
|
Лена здравствуй класненькая у вас страничка мне очень понравилась хочу тоже для своего котика голубоглазова невака завести. Вы пойдете на выставку в январе а то мне хочется вас увидеть. С уважением Светлана. Маме от меня привет передавай и питомцев всех чмокни за меня.
|
[QUOTE=Аманда;133307]Лена здравствуй класненькая у вас страничка мне очень понравилась хочу тоже для своего котика голубоглазова невака завести. Вы пойдете на выставку в январе а то мне хочется вас увидеть. С уважением Светлана. Маме от меня привет передавай и питомцев всех чмокни за меня.[/QUOTE]
Добрый вечер, Светлана!:hi: Спасибо за комплимент, нам очень приятно!:Koshechka_03: Конечно, красавцу Богряну нужно страничку открыть. У него много красивых профессиональных фото.:good: Об этом вам нужно в нашем клубе спросить, или у Ларисы Владимировны. Она посоветует, в какой группе можно страничку Богряну открыть. На январскую выставку мы точно пойдем. Если вы пойдете, то там встретимся;) Вам и Богряну привет от всех нас!:c11::c11::c11: |
Пришла зима......:phil_40:
|
[QUOTE=elenash-78;133669]Пришла зима......:phil_40:[/QUOTE]
Ух ты !!! У нас пока такого нет)) но в предверии зимы обрастаем понемногу.. Отличные фото :good: Он хоть иногда спускается... ?? или это Ваши проблемы??00:D |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +7. |