Re: Достояние Сибири. Подрастающее поколение. Унция Ангара.
[QUOTE=elenash-78;128815]Лариса Владимировна, кошки у меня гулены какие то.......
Если белым достаточно прогулки на балконе, то рыжие настойчиво просятся на улицу. Цесаревич с февраля требует регулярного выгула. Теперь и Унция поняла прелести прогулок. Все деревья в парках " Зеленой рощи " уже облазали!:Koshechka_03::Koshechka_04:[/QUOTE] Лена ! Это же великолепная реклама отношения людей к своим любимцам :good: |
А вот кто любит прятаться в траве:
|
красотища то какая.. как сибиряки моментально на природе преображаются и гармонируют... настоящая сказка:vawe: ... спасибо за фото .. настроение поднялось))
|
[QUOTE=urban-vitebsk;130094]красотища то какая.. как сибиряки моментально на природе преображаются и гармонируют... настоящая сказка:vawe: ... спасибо за фото .. настроение поднялось))[/QUOTE]
У меня тоже настроение поднимается, когда я с ними гуляю. Интересно за ними наблюдать...... |
Красотааааа!!!! И глазки - под цвет травки!
|
Re: Достояние Сибири. Унция Ангара.
Унция на прогулке :Koshechka_07:
|
[QUOTE=elenash-78;130698]Унция на прогулке :Koshechka_07:[/QUOTE]
Расцвела то как , прямо девица - красавица :yes: |
[QUOTE=Лариса Цаплина;130705]Расцвела то как , прямо девица - красавица :yes:[/QUOTE]
Расцветает наш цветочек- Унция. Надеемся, что к зиме оденет сибирскую шубку:girl_wink: |
[QUOTE=elenash-78;130747]Расцветает наш цветочек- Унция. Надеемся, что к зиме оденет сибирскую шубку:girl_wink:[/QUOTE]
Какая красота расписная!!!:good: |
[QUOTE=Сибирячка;130787]Какая красота расписная!!!:good:[/QUOTE]
Гуляем, пока погода позволяет.......;) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7. |