Re: Питомник Достояние Сибири. Унция Ангара.
Очень симпатичный кошачий уголок получился отлично просто. А кошки мне кажется все любят лестници мои так очень любят там играть и кувыркаются через ступеньки когда играют.:)
|
[QUOTE=Аманда;139971]Очень симпатичный кошачий уголок получился отлично просто. А кошки мне кажется все любят лестници мои так очень любят там играть и кувыркаются через ступеньки когда играют.:)[/QUOTE]
Спасибо, Светлана! Да, порезвиться кошки любят..... Дружная компания (Хильда за кадром, в роли аниматора);) |
У нас на балконе выросли маленькие помидорки!;)
Унция со всей ответственностью взялась за охрану урожая!;) |
ну вот где вы берете такие сознательные хвостики?:) у меня в доме ни один цветок не выживает - или съедят, или разобьют:)
|
[QUOTE=ЛюдмилаХ;140011]ну вот где вы берете такие сознательные хвостики?:) у меня в доме ни один цветок не выживает - или съедят, или разобьют:)[/QUOTE]
Да, у нас тоже такое бывает:yes:. Вот недавно, Хильда по неосторожности разбила на балконе горшок с цветком. Ну, с кем не бывает....... А Эллис, в детстве очень любила выдергивать из горшка мои любимые кактусы:wacko: Приходилось неоднократно проводить с ней "разъяснительные беседы". Сейчас она выросла и знает, что цветы рвать нельзя! Да, каждый из них, уже по одному цветку "грохнул"!:wacko: Теперь мы знаем, что возле цветов стоящих на подоконнике, нужно оставить местечко для кошек, чтоб они могли расположиться возле цветов. Они очень любят сидеть в цветах!:c5:А больше всех, цветы любит Цесаревич:537: Главное, чтоб в доме, опасных(ядовитых) цветов не было! |
грохнуть по неосторожности и преднамеренно - сильно различаются:)
мои по неосторожности не делают ничего:) |
[QUOTE=ЛюдмилаХ;140044]грохнуть по неосторожности и преднамеренно - сильно различаются:)
мои по неосторожности не делают ничего:)[/QUOTE] Людмила, значит они у Вас- пушистая " Мейнкуно-Сибирская банда"!:yes::Koshechka_07::rolleyes: Ну ничего, скоро Савелий подрастет.:yes::Koshechka_04: Станет серьезным, домовитым котом, и с особой важностью будет беречь хозяйские ценности!:yes: |
ну с учетом того, что кун у меня доподрастался до 9 лет, а хозяйственности не прибавилось, то я особо на такое счастье и не рассчитываю уже:) пусть хулиганят:)
|
УСПЕШНО ЛИ ОХРАНЯЕТСЯ УРОЖАЙ!?:rolleyes:
|
[QUOTE=ЛюдмилаХ;140118]ну с учетом того, что кун у меня доподрастался до 9 лет, а хозяйственности не прибавилось, то я особо на такое счастье и не рассчитываю уже:) пусть хулиганят:)[/QUOTE]
;););) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7. |