Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 22:07   #121 (permalink)
Svett
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ
По умолчанию Re: В моем доме появился котенок!

[QUOTE=OksanABOB;99581]Здравствуйте. Хоть и живу в другом регионе, с удовольствием читаю Ваш форум. Много почерпнула важного и интересного. Но все же есть вопрос. Котенку 3 месяца, 4 дня как он переехал в наш дом. Это просто золотое чудо, нокажется начинает капризничать. По рекомендации заводчика кормлю так:
1. Сушка стоит всегда стоит в открытом доступе. Ест ее нормально.
2.Обожает мяско и желудочки куриные
А вот с промышленным кормом начались проблемы. От паштета который кушал у мамы вообще нос воротит-закапыват. Рояль-лижет. Проплан-съедает за раз чайную ложку и закапывает.
Заводчик сказала-убирай, проголодается и съест.
Как мне быть? Искать что понравится или быть настойчивой?
Мне вообще кажется он требует мясо. Но с моей работой я просто не могу перевести его только на натуру. Подскажите, а то я переживаю. Заранееспасибо[/QUOTE]

[B]OksanABOB[/B], добро пожаловать на форум
Слушайте заводчика, по крайней мере пока проходит процесс привыкания котенка к новому дому. Если не ест паштеты и другие влажные корма так и не давайте, кроме того, летом это может быть даже опасно, нередки случаи отравления.
Кормите так, как написали выше сушка+мяско. А вообще, котята дома у заводчика в компании своих собратьев едят гораздо лучше (за компанию) а когда переезжают в новые дома начинаются капризы
Svett вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links