Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:39   #95 (permalink)
OksanABOB
Новичок
за 10 сообщений

OksanABOB на пути к лучшему
По умолчанию Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.

Здравствуйте. Вот читаю я эту тему и теперь понимаю, почему на мои письма некоторые заводчики не отвечали. И даже немного обидно... Да, встречаются и халявщики. Но есть и такие как я чайники. Появилась возможность завести котика. Стала обзванивать и писать в питомники. Как честная объясняю-нужен друг, не о выставках ни о размножении речь не идет. Чаще всего мне просто не отвечали. Наконец вышла на заводчика своего нынешнего чуда. Разговор начала опять как всегда-для себя и бла-бла-бла. Чувствую напряглась она. Тут я выдала глупую фразу (может конечно заводчик да и вы тоже долго смеялись) зато тут же он оттаяла. Фраза моя такая-"Понимаете заниматься карьерой не буду 100%, но кота хочу породистого и с документами (Я думаю вы понимаете меня и дело не только в понтах), поэтому хочу котенка что бы карьеру ему не загубить. Что бы был любим и без регалий"
Так что когда вы слышите от покупателя фразу для себя, эьто иногда и такие наивные как я
OksanABOB вне форума   Ответить с цитированием