Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 11:05   #30 (permalink)
In itself
Местный
за 200 сообщений

In itself на пути к лучшему
По умолчанию Re: деятельность клуба.Выставка кошек 15-16 сентября 2012г, РОО ФЦ «Фелис», Москва (

Конечно, почитав тему на "ЭС", пришла сюда. Здесь, в этой теме, впервые.
Я - просто заводчик мейн-кунов, член КЛК "ЭС" (так случилось, специально не выбирала, просто это был первый клуб, в который я зашла.....и задержалась). Я, как рядовой фелинолог, не в курсе многих "больших разборок". А потому, прочитав с самого начала эту тему,[U] поняла следующее[/U].
[B]1.[/B] "В глаза смотрела" некоторым участникам этой темы.
[B]Olga Abramova[/B], Вас лично не знаю, но поняла, что Вы, видимо, "большой человек" в фелинологии (Вы с большой готовностью это подтвердили в своём посте). Но действительно "большой человек" не станет "выносить мусор из избы" и демонстративно в неуважительно-пренебрежителном тоне высказываться в адрес своих не менее "больших" коллег, пусть даже оппозиционеров (ну, не могут абсолютно все смотреть в одну сторону). Понятно, что у каждого своя правда и всегда будут те, кто её разделяет и НЕ разделяет. Здесь Вы сначала высокопарно призвали быть взаимовежливыми, а потом сами же опустились до обычного бабского базара. Я увидела здесь Вашу открытую неприязнь к г-же Черновой и г-же Цаплиной, но я не увидела подобного отношения к Вам с их стороны, а это о многом говорит.
Так же вы призывали не быть голословными, но именно это я увидела в Ваших довольно агрессивных постах.

[B]2.[/B]Наверно, будет выставка в Красноярске от Московского клуба (можно сказать с полным правом "по доверенности"). Не знаю, хорошо это или плохо, но в любом случае желаю всем участникам этой выставки получить много хороших эмоций! (Кстати, я не увидела попыток сорвать эту выставку. Были заданы вполне резонные вопросы.) На эту выставку не пойду, т.к. очень не понравились мелочные, крайне недостойные даже не реплики, а реплички от людей местного клуба. И дело даже не в том, кому они были адресованы, а в том, что они, вообще, имеют место быть. Пример:
[QUOTE]Таки бабло утекает...пичалька...[/QUOTE]
Грубо, гадко, недостойно....
In itself вне форума   Ответить с цитированием