Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:51   #22 (permalink)
Svett
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выставка кошек. 6-7 октября 2012г,"Осенний КотоЛЭНД",FARUS+WCF,Элита Сибири+Субма

[QUOTE=IriSSka;98839]Девочки, подскажите и наставьте на путь истинный... я уже у вас на выставке участвовала, но с взрослой кошкой и карьеру ее начала ,когда она уже во взрослых выступала... Интересует система WCF
Теперь у меня котенок, к выставке ему будет 6 с половиной месяцев... По какой возрастной категории мы пойдем? Сколько имеет смысл получать оценок? И какое расписание выставки будет по WCF? Я правильно поняла ,что в один день будет только одна оценка? А на второй еще одна?[/QUOTE]

[B]IriSSka[/B], простите, что не ответили Вам вовремя. Хорошо, что сами разобрались, но все же...
в 6,5 мес котенок выставляется в классе Юниоров, по ВЦФ 1 оценка в один день, Вы сами решаете одному эксперту Вы хотите показать своего питомца, или послушать два мнения, а еще можно будет поучаствовать, например, в специальном шоу (монопородном) и в ВЦФ-ринге юниоров, и если шоу или ринг будет вести третий эксперт, то Вы получите описание от всех трех экспертов (два описания с экспертиз будут выданы вам с дипломами, а третье будет устное на сцене).
Расписание выставки будет размещено за несколько дней до выставки, поскольку выставка будет совместная, то скучать не придется
Svett вне форума   Ответить с цитированием