[B]Золотая Середина[/B]
Ну что ж. Действительно, по моей протекции, КЛК "Фелис-бест " был подклубом УРОФО «Грация» до конца 2011г. В этом 2012 году, еще в январе месяце, Чернова получила от А. Рудаковой новый список на регистрацию подклубов. Все клубы были приняты, за исключением КЛК "Фелис-бест ". Я даже знаю почему: потому что Чернова судила на выставке Цаплиной. А у Черновой «особые» отношения с клубами, которые приглашают ее судить. Очень неприятно писать об этом. А еще неприятнее сознавать, что есть люди способные на такое.
Теперь в отношении логотипа вцф, который КЛК "Фелис-бест " использовал в прошлом. Т.к. А. Рудакова состояла в постоянной переписке с Черновой относительно регистрации КЛК "Фелис-бест " подклубом «Элитара», мы, до недавнего времени, очень надеялись, что разум и честь, все-таки, возьмут верх над непонятной «преданностью» со стороны Черновой Цаплиной. Не вышло. Не беда. Ирина сняла лого вцф со своих родословных. Что касается уже выданных, думаю, что не возникнет труда сделать новые БЕЗ лого вцф. Без лого вцф они не будут менее законными, и уж точно не будут "фальсифицированными" - КЛК "Фелис-бест " есть официально зарегистрированная организация и по Уставу имеет право заниматься разведением кошек, регистрировать их и выдавать на них родословные.
Согласитесь, что это только мое дело, с кем мне организовывать выставку.
Вы когда пишете такие пафосные посты, немножко подумайте... Вы уверены, что вы знаете все? Наверняка есть что-то, чего вы не знаете. Не стоит так «на амбразуру бросаться»
А вам и не надо будет ничего предъявлять «частному лицу». Есть организатор выставки РОО ФЦ «Фелис», Председатель Правления Абрамова Ольга Львовна вот мне и предъявляйте (если будет, что предъявить).
PS. Меня всегда умиляют люди на форумах, прячутся за никами, кто такие неизвестно, но уже готовы «предъявы кидать».