Я голосую за "ЗООДОКТОР"!
Согласна с высказыванием, что если нашел "своего" врача, за него надо держаться!
[QUOTE=sizuka;9146]я за Красветмедику. У нас была проблема с лапкой - котёнку 1,5 месяца, спрыгнул со стула, завизжал, начал таскать заднюю лапку, совсем на неё не наступал. Было поздно, поэтому поехали "Зоодоктор", к тому же слышала много положительных отзывов о этой клинике. Мне не понравилась обстановка - как в гараже, всё обшарпано, тут же капельницы ставят и оказывают экстренную помощь - тут же народ сидит в очереди.[/QUOTE]
А вам, что главное: как выглядит клиника или как там лечат?
У нас у котов проблемы были - у одного запор, у другого понос. Сначала лечились на Пролетарской - понос сказали сам пройдет, еду поменяйте; а с запором коту жить придется, правда недолго. При этом довели нас до слез наорав "до чего вы кота довели". А мы к ним приезжали 2 недели назад и нас домой отправи сказав, что ничего страшного.
Стали ездить на Свободный, 70. Вроде бы понравилось, но дороговато. Мы были согласны переплачивать. Все не чего, но ждать там приходиться минимум 30 минут в холодном помещении. Один врач нам понравилась (Виктория Рамильевна), помогла с запорами справляться, но причину так и не выяснили. Ушли мы оттуда когда кошку лечили, врачи менялись, каждый делал что-то свое. Когда кошке поплохело ночью - мы попали в "Зоодоктор". Там ужаснулись от лечения. Мы долго лечились, деньги с нас брали только за выполненые манипуляции. Поскольку уколы мы могли ставить сами, то только за анализы. Наблюдение и назначение было бесплатным.
Теперь мы лечим там котов. Сделали все необходимые анализы. Кстати, у них своя лаборатория. Выявили у котов запущенный дисбактериоз. Год мы потеряли в других клиниках. Да клиника похожа на гараж, но мне на это плевать - лишь бы врач хороший был.
Работают они круглосуточно, на дом выезжают, анализы берут, всегда находятся на связи, консультуруют по телефону. Да рентгена нет, но есть договоренность с медпункторм на Батурина. И когда нам предлагали туда поехать, сказали что поставят транквилизатор.
На Дудинскую мы тоже ездили. "Это мы вам делать не будем, другое делать не стоит". Сложилось впечатление, что там никому ничего не надо!
|