Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 00:03   #13 (permalink)
Natka
Новичок
за 10 сообщений

Natka на пути к лучшему
По умолчанию Re: Люди и кошки = любовь навсегда? Отчего люди расстаются со своими любимцами?..

Выбрала другое.
Вышла замуж и переехала. Кошка была вторым животным в моей жизни на тот момент (первой бала крыса Соня), может поэтому присутсвовали издержки в воспитании. Ксюха плохо воспринимала моего мужа, но это пол беды, с этим можно было смириться. Она не воспринемает детей. У моего мужа есть дочь, которая живет с нами, к тому же планировали второго ребенка. Даже, когда приезжает в гости брат с маленьким сыном, приходится быть всегда настороже. В связи с этим кошка осталась жить у мамы. Живут они недалеко, навещать возможность есть. Скучала особенно первое время. Ксюша прожила со мной 11 с лишним лет). Но я за нее спокойна, кошка в надежных маминых руках. Сейчас с нами живет Михей, курильский бобтейл. Хоть порой проказа, но очень ласковый котенок. Изначально приучен к ребенку, стойко терпит все наши "мучки" и ласки. И поэтому, даже с увеличением нашей семьи в скором времени, от любимого котенка отказываться не собираемся. Считаю отказ от домашнего питомца крайней мерой. Причем, если это делать, то животное не должно при этом страдать.
Natka вне форума   Ответить с цитированием