Re: Выставка кошек. 21 апреля 2012. Открытый Чемпионат Красноярского края. "Ковчег" (
[QUOTE=dirol;95072]Эта выставка кошек видимо всех там потрясла....[/QUOTE]
Да Лена, потрясла! За один день три экспертизы, дополнительные конкурсы и ни малейшей задержки, даже на пол часа раньше закончили. В 18:45 дипломы были на руках, а в 19:20 я была дома и даже не устала!
Мне понравилось, что зрителей пришло не много и не мала НОРМАЛЬНО! Я вообще не люблю когда людей слишком много. И на сцене когда экспонентов много, стоишь плечо в плечо, кошко мордашки один в другого тычется. Как животное показывать, если стоишь во втором ряду!
А в субботу места всем хватало. Дождик целый день шел, вот и народу меньше чем в прошлый раз. За то в помещении тепло и комфортно было, а для моих голышей это очень важно. У меня был опыт, что кот простыл.
Жаль, что администрация "Сибири" на кануне жалюзи закрыли в большом проходе, может боялись, что наши киски или дети их картины покоцают)))))))
И продажи котят были, сама видела как Сибиряка купили и Катя Попова продала своего черненького голыша, кстати не дешево.
Еще, я не бегала и не искала места для клеток, и не отвоевывала себе стул, место было много.
До обеда сходили к Прохоровой Светлане а после, к Клик Инне и сразу к Барышевой Галине. Здорово, что не пришлось бегать три раза в судейскую, очень удобно.
Я довольна, что одному своему коту закрыла чемпиона, а второму открыла интер чемпиона и это за один день выставки.
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Спасибо всем кто помогал в проведении выставки и конечно председателю "Ковчег" Марине Сергеевне.[/SIZE][/COLOR]
Мне лично понравилось!