Re: У котёнка "ужасающая" агрессия...
In itself, Да, уж... котенок тут мягко сказать "своенравный"... Просто неоднократно присматривала за кошками, котами и котятами друзей во время их отпусков, но ТАКОГО ОПЫТА у меня еще не было! Сегодня едим на прививку первую, может ветеринары чего-нибудь подскажут. Он же "в пух и прах" разодрал, разгрыз когтеточку (меньше месяца назад купили), уже новую можно брать... Людям на всю жизнь хватает, а тут... Вчера ездили с мужем за город, весь день нас не было, приезжаем поздно вечером - кот так жалобно мяукает, об ноги трется... только его покормили, началось: мы его честно 2,5 часа пытались игрушками развлекать, отпугивали пульверизатором, на какое-то время он переключился на мои колготки и носки мужа... Он не устал, он снова стал отковать нас - смотали его в махровую простыню, оставив голову. Буйный наш истерично орал, бился в "смирительной рубашке", потом унялся - захрапел. И даже ночью спал, но до 05:30 - больше он нам не дал уснуть. Вот хочу узнать сегодня: капли есть "Кот-Баюн", может такому гиперактивному можно будет их давать...
Последний раз редактировалось Nalyda; 23.04.2012 в 08:50.
|