Я взялв котенка на рынке, за 500 рублей (и дело вовсе не в деньгах, просто как его увидела - сердце екнуло "МОЙ!!! Я ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА!!!!). Он был совсем еще малыш - всего 5 недель (но я и хотела чтобы он у меня на глазах вырос, кошачье детство очень коротко).
К лотку он (что удивительно для меня было!!!
) был приучен, точнее к газете. Как только мы в лоток нарвали несколько кусочков газеты, тут уселся туда и сделал все дела, со временем мы его на катсан перевели. А вот насчет букета болезней - это все правда! На следущий же день, как только мы Мишу приобрели, повезли в ветеренарку на Юнности на первичный осмотр. Там его осмотрели, дали таблеток, чтобы его проглистить, и сказали, что котенок здоров. В 2 месяца сказали привезти на первую прививку. Но в уши даже не заглянули!!!
В два месяца мы привезли на прививку в Красветмедику, врач ему как в уши глянула - ей чуть плохо не стало! Полные уши клещей! (Я видела, что в ушках что то есть, но миша не давался почистить, да и ветеренарке сказали же, что все хорошо, я как то и не била тревогу.). Целый месяц мы чистили ему уши каждый, раз в неделю нам капали ушки, чем то таким ядовитым, что кот весь день вздрагивал. Но в итоге все вылечили. И теперь это здоровый полутогодовалый кот, вполне довольный жизнью.