Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 10:36   #190 (permalink)
In itself
Местный
за 200 сообщений

In itself на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 3-4 марта 2012г., Красноярск, КЛК "СубМарина" (FARUS)

Katty, если бы вы побывали на выездных выставках, скажем, некоторых московских или новосибирских, красноярские выставки кошек (любые) Вам показались бы вечным Раем!
Спланировать выставку (любую!), как часовой механизм, невозможно! - Человеческий фактор знаете ли, он и в Африке таковой!
Вот, смотрю, Вы из Красноярска. Я, казалось бы, тоже недалеко живу - в Железногорске. Я уже раза три(!) опаздывала на регистрацию: у меня помимо домашнего зоопарка ещё семья, в которой двое детей, которые имеют свойство время от времени болеть или на законных основаниях требовать повышенное внимание со стороны родителей в выходные дни. И порой решение всё-таки поехать на запланированную за энное количество времени и заранее оплаченную выставку, принимается буквально в последний момент (большое спасибо бабушкам!). (Надеюсь, Вы не предлОжите мне сделать выбор между детьми и кошками?) ...А на трассе тем временем долго и нудно тянется колонна, да ещё, не дай Бог, пробка/ авария, что оч.часто случается, ещё мы минут 20 однажды простояли на переезде, а ещё, ё моё, вечно выныривающие неизвестно откуда ГИБДДшники (чуть пальцы не сломала, пока это сложное слово набирала), а ещё у меня был случай, когда шина лопнула, благо ехала не быстро, благо нашёлся джентльмен, который мне колесо поменял, благо, что оно у меня было..... Вы предлагаете ещё за все эти напасти меня оштрафовать как-нибудь? Я написала только про себя, как одного из возможных участников выставки. А нас таких очень много, и естественно, что хоть кто-нибудь да сталкивается с какими-то трудностями и ИМЕННО в день выставки. И где гарантия, что однажды Вы с ними не столкнётесь?
В любом случае, я ВСЕГДА нахожу место для своих животных, даже если мне приходится нести стол с другого этажа. Так что в следующий раз не расстраивайтесь, обращайтесь ко мне смело, я помогу Вам найти место, сохранив при этом Ваши нервы и хорошее настроение

Со звуком Вы просто "убили". По - вашему, организаторы должны были ещё учесть акустические особенности помещения?! Когда экспонентский взнос достигнет 5 тыс.рублей, а количество участников перевалит за 500, тогда, возможно, мы будем экспонировать своих зверушек в органном зале...

И так, чисто для кругозора. Сейчас любители активных собак пытаются организовать курсинг (бег за механическим зайцем). Казалось бы (обывателю), ну, и что тут сложного?! Всего-то мех.заяц (4000 тыс. у.е.), большое поле, засеянное травой, и [U]нужные[/U] эксперты. Энтузиасты пытаются всё это воплотить в жизнь. Оказывается, что не так просто, не так быстро, как хотелось бы, и не так много тех, кто реально готов помочь (хотя желающих поучаствовать в курсинге оказалось предостаточно). Однажды всё произойдёт, и я от души желаю организаторам, чтобы среди участников оказалось поменьше критиков - дескать де трава неровно подстрижена, и уровень показал, что поле не идеально ровное....

Последний раз редактировалось In itself; 07.03.2012 в 10:53.
In itself вне форума   Ответить с цитированием