Katty, если бы вы побывали на выездных выставках, скажем, некоторых московских или новосибирских, красноярские выставки кошек (любые) Вам показались бы вечным Раем!
Спланировать выставку (любую!), как часовой механизм, невозможно! - Человеческий фактор знаете ли, он и в Африке таковой!
Вот, смотрю, Вы из Красноярска. Я, казалось бы, тоже недалеко живу - в Железногорске. Я уже раза три(!) опаздывала на регистрацию: у меня помимо домашнего зоопарка ещё семья, в которой двое детей, которые имеют свойство время от времени болеть или на законных основаниях требовать повышенное внимание со стороны родителей в выходные дни. И порой решение всё-таки поехать на запланированную за энное количество времени и заранее оплаченную выставку, принимается буквально в последний момент (большое спасибо бабушкам!). (Надеюсь, Вы не предлОжите мне сделать выбор между детьми и кошками?) ...А на трассе тем временем долго и нудно тянется колонна, да ещё, не дай Бог, пробка/ авария, что оч.часто случается, ещё мы минут 20 однажды простояли на переезде, а ещё, ё моё, вечно выныривающие неизвестно откуда ГИБДДшники (чуть пальцы не сломала, пока это сложное слово набирала), а ещё у меня был случай, когда шина лопнула, благо ехала не быстро, благо нашёлся джентльмен, который мне колесо поменял, благо, что оно у меня было..... Вы предлагаете ещё за все эти напасти меня оштрафовать как-нибудь? Я написала только про себя, как одного из возможных участников выставки. А нас таких очень много, и естественно, что хоть кто-нибудь да сталкивается с какими-то трудностями и ИМЕННО в день выставки. И где гарантия, что однажды Вы с ними не столкнётесь?
В любом случае, я ВСЕГДА нахожу место для своих животных, даже если мне приходится нести стол с другого этажа. Так что в следующий раз не расстраивайтесь, обращайтесь ко мне смело, я помогу Вам найти место, сохранив при этом Ваши нервы и хорошее настроение
Со звуком Вы просто "убили". По - вашему, организаторы должны были ещё учесть акустические особенности помещения?! Когда экспонентский взнос достигнет 5 тыс.рублей, а количество участников перевалит за 500, тогда, возможно, мы будем экспонировать своих зверушек в органном зале...
И так, чисто для кругозора. Сейчас любители активных собак пытаются организовать курсинг (бег за механическим зайцем). Казалось бы (обывателю), ну, и что тут сложного?! Всего-то мех.заяц (4000 тыс. у.е.), большое поле, засеянное травой, и [U]нужные[/U] эксперты. Энтузиасты пытаются всё это воплотить в жизнь. Оказывается, что не так просто, не так быстро, как хотелось бы, и не так много тех, кто реально готов помочь (хотя желающих поучаствовать в курсинге оказалось предостаточно). Однажды всё произойдёт, и я от души желаю организаторам, чтобы среди участников оказалось поменьше критиков - дескать де трава неровно подстрижена, и уровень показал, что поле не идеально ровное....