Ну вот и закончилась выставка! Добрались домой довольные! Единственный мужчина в моем кошачьем доме Ричард Ричмонд, порадовал!!! с такой достойной конкуренцией стал ЧЕМПИОНОМ среди страйтов! Сыночек фолд POLARIS Yarkaya Zvezda малыш стал лучшим котенок по мнению судей еще и единогласно в сравнении с прекрасным фолдиком! Доча от Принцули Nadell Yarkaya Zvezda стала лучшей юниоркой!!! И окончательно свела с ума новость о доче, в Новосибирске на выездной выставки- 2 место на бесте WCF !!! Я счастлива!
Спасибо экспертам! Организаторам! Стюардам и незаменимому секритариату, все работают отлично!!!
Кубки такие красивые!!! Довольна что теперь красуются у меня!!!! И кстати отдельное спасибо спонсорам за подарки! Какое красивое постельное белье от фирмы TAC, салону часов "3-15", как было приятно оказаться тем СЧАСТЛИВЧИКОМ кто выиграл одни из часов, очень красивые часики! Буду с удовольствием носить!!!!
Заводчики все кто был не в первый раз рада была встретить вновь! И приятно было познакомиться с новыми участниками! как это бывает, многим если что-то не ясно лишний раз стесняются обратиться к организаторам с вопросами! Рада если смогла помочь кому-то, и призываю всех помогать и подсказывать новичкам! Ведь все понятное частым участникам на выставки иногда так кажется сложно новичкам!!!
Поздравляю всех-всех с победами, и номинациями!!!!
Всем спасибо! Жду новых встреч