Re: Асины дети (одного мейн куна всегда мало)
[QUOTE=Диана;90475]Здравствуйте, Ольга! Вы ГЕРОЙ!!! Как вы все таки отважились? Котята очень хорошенькие, смотришь и душа радуется. Сказать честно, насколько бы они не нравились, но моя симпатия к Дастину остается сильнее. Как долог и не совсем прост был путь к его покупки, и какая неслыханная радость была когда он появился у вас дома. Он просто красавец, глаз не отвести, очень красивый парень вырос. Как он к малышам относится? Поздравляем вас, растите здоровенькими и удачно вам найти хорошие семьи для малышей![/QUOTE]
Здравствуйте, Диана. Это не героизм, а типичное поведение "блондинки", не могу себе отказать, зачем о чем то думать, я вообще мало адекватная наверное. Правы некоторые мои знакомые.... Дастин - глава семьи и Асин муж, детей караулит, вылизывает. Целый день рядом с ними, вообщем признал своими и очень ими гордится, даже лежит в палатке с ними, когда Ася уходит. Правду говорят, что кастраты - лучшие няньки. Дастину 25 января исполнилось 2 года, и он передает пламенный привет в Новосибирск, маме Юле и конечно же Тигруше. На фото - кому унитаз, а кому и трон.
|