Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 14:18   #8 (permalink)
Mikhail
Пользователь
за 10 сообщений

Mikhail на пути к лучшему
По умолчанию Re: Улыбнись...

[B]Поучительная история о вреде пьянства, или Марсалий: спасибо, что курбоб![/B]

60-70-е годы XX-го века, когда было популярно творчество таких исполнителей, как Иэн Дьюри, можно назвать золотым веком формулы - "Секс, наркотики и рок-н-рол". В начале "скучного" XXI-го столетия секс является не актом любви, а домашней обязанностью/модой/самоутверждением/спортом - нужное подчеркнуть; наркотики нам заменили котики (что, на мой взгляд, не так уж и плохо); вместо рок-н-рола - Дима Билан (жуть и мрак). Какой выход остается у половозрелого юноши 31 года? Конечно - пьянство: дающее возможность примириться с деструктивной реальностью. Вот и я пьяница. Но только по [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TtsG3tH41TM"]пятницам[/URL]. А в этот раз, изменив привычкам, я окунулся в мир Бахуса в морозный субботний вечер. Зря. Прихожу, значит, домой, достаю мясо для питомца из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и укладываюсь на диван отдохнуть. Ой, зря. Конечно, винные пары сделали свое дело и я уснул. Ну, чо, просыпаюсь, смотрю на телефон - время 04:37. Мне жутко стыдно: кот некормленый, я пьяный. Поворачиваю голову, да и сам перекатываюсь набок, чтобы встать, и замираю в "диком восторге"... На полу выстлано полотно из "рватой" туалетной бумаги! Итог таков: кота накормил, пол вычистил.
Во вложении две фотографии дающие возможность визуально оценить "место катастрофы". Фото с Марсалием (на месте преступления) вышло размытым, я ему (фото) чуть добавил резкости, общее качество при этом снизилось, так что не ругайтесь. И за плохо выглядящую шерсть не ругайте: просто он перед съемкой немножко пошалил.
P.S. Я тут подумываю о судебных перспективах... Вот смотрите: Заводчица "подсунула" мне этакого хулигана. Ну должна же она нести ответственность!!! Итак, предварительный ущерб: бумага туалетная Zewa Плюс, двухслойная, среднерыночная цена за упаковку из 4-х рулонов - 60 рублей - безвозвратной потерей можно считать половину одного из рулонов, а это, приблизительно, 7,5 рублей, плюс моральный ущерб (пока не оценен), плюс нормочас по внеплановой уборке квартиры, да еще и в ночное время, а это уже двойной тариф, т.е. приблизительно 200 рублей. Короче, тыщщ 10, я думаю, можно отсудить. А вы как считаете?

Последний раз редактировалось Валентина; 29.01.2012 в 15:49.
Mikhail вне форума