[QUOTE=Вячеслав65;89565]А Вы пообщайтесь с госпожой Бирюковой. Может быть, она Вам расскажет о том, о чем она разговаривала с владелицей британа на следующий день. Поверьте, я знаю немного больше, чем Вы можете себе представить. И где же Ваш умопомрачительный корниш был на следующий день, когда британский кот ЕДИНОГЛАСНО выиграл БОБ??
[/QUOTE]
Добрый вечер всем!Я владелец кота Tizian Silver Mormot.если честно, я в недоумении от постов неизвестного мне Вячеслава65. 8 января после выставки действительно я беседовала с экспертом Бирюковой о том что поеду по приглашению в Киев на выставку.Тамара Бирюкова еще раз сказала что кот очень достойный.
Мое мнение, люди идут на выставку в первую очередь за получением оценки своему питомцу и титула.все остальное призы конкурсы и шоу это желание и возможности организаторов. Экспертов обсуждать тоже считаю бессмысленно ,у каждого свою субъективное мнение.
Спасибо за праздник который устроили для наших питомцев!А также отдельная благодарность Ларисе Цаплиной и Наталье Наймушиной за оперативный подбор гостиницы и бронированию.Вы молодцы!