[QUOTE=Вячеслав65;89573]Извиняю!
Я оч. хорошо знаю и заводчика кота и его нынешнюю владелицу. Этого вполне достаточно!
Можно, конечно, еще отправить в Москву фотографию, имеющуюся на этом сайте. И выслушать "комплименты" корнишу... Хотя пустое все это. Разговор с Москвой уже был и вектор высказываний мне известен тоже!
Успешного Вам бизнеса!
[/QUOTE]
Я правильно поняла с ваших же слов , что вас уполномочила владелица кота наносить оскорбления экспертам , клубу , организаторам и участникам выставки ? И , поятие " я хорошо знаю " весьма относительное , обычно такие заявления вводят в ступор тех , кого " хорошо знают " они зачастую и не догадываются о близких знакомствах с такими как вы. В этой теме вы что и кому доказываете ? Уж поверьте , как нибудь без вас разберёмся кого из экспертов приглашать , как проводить выставки и какие по счёту , какие призы предоставлять нашим экспонентам . Под ником динамит не произвело резонанса , вылезли под другим ( вы на 200 % узнаваемы ! ) , но на той же волне и с тем же сленгом от ваших постов даже не пахнет , а уже смердит ! P.S. и считайте деньги в своём кармане .