Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:22   #356 (permalink)
Лариса Цаплина
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек. 7-8 января 2012 г., Красноярск (WCF), КЛК "Элита Сибири".

[QUOTE=Вячеслав65;89573]Извиняю! Я оч. хорошо знаю и заводчика кота и его нынешнюю владелицу. Этого вполне достаточно! Можно, конечно, еще отправить в Москву фотографию, имеющуюся на этом сайте. И выслушать "комплименты" корнишу... Хотя пустое все это. Разговор с Москвой уже был и вектор высказываний мне известен тоже! Успешного Вам бизнеса![/QUOTE]

Я правильно поняла с ваших же слов , что вас уполномочила владелица кота наносить оскорбления экспертам , клубу , организаторам и участникам выставки ? И , поятие " я хорошо знаю " весьма относительное , обычно такие заявления вводят в ступор тех , кого " хорошо знают " они зачастую и не догадываются о близких знакомствах с такими как вы. В этой теме вы что и кому доказываете ? Уж поверьте , как нибудь без вас разберёмся кого из экспертов приглашать , как проводить выставки и какие по счёту , какие призы предоставлять нашим экспонентам . Под ником динамит не произвело резонанса , вылезли под другим ( вы на 200 % узнаваемы ! ) , но на той же волне и с тем же сленгом от ваших постов даже не пахнет , а уже смердит ! P.S. и считайте деньги в своём кармане .

Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 12.01.2012 в 16:29.
Лариса Цаплина вне форума   Ответить с цитированием