Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:47   #272 (permalink)
Cerry
Новичок
за 10 сообщений

Cerry на пути к лучшему
По умолчанию Re: Выставка кошек 26-27 ноября 2011г., г.Красноярск WCF КЛК "Felis-Best"

[QUOTE=татьяна булгаков;87520]Я конечно не организатор ,а иногородний участник ,была на трех выставках две в Красноярске и в Абакане.Сравнит есть с чем для кого выставка для владельцев животных ,которые хотят чтобы их питомца оценил опытный эксперт,эксперты как я читала на разных форумах очень знающие и профессиональные,к Шустровой люди заявляются специально мнение ее как эксперта общепризнано.Рекламы не было в связи с тем что практически в очень короткие сроки выставка была перенесена чтобы сохранить ее законность и дать возможность участникам все таки получить оценки,а отсутствие большого количества посетителей это в первую очередь дополнительные проблемы организаторам их собственные,которые они решили несмотря ни на что.ЯМой кот два раза был номинирован на бест в первый день я не потерялась ,а просто уехала из-за плохого самочувствия,а на второй день по рекомендации Ниценко осталась и проиграли мы персу все честно перс был действительно в великолепной шоу кондиции и отменных породных качеств,даже не обидно такому красавцу проиграть,а наши бесты еще впереди!Кто кого "пихал" локтями я честно не видела да и странно мне представить Шустрову со сломаной рукой в гипсе,толкающуюся локтями) на регистрации не улыбались...ну не знаю я думаю,что организаторы учтут ваши пожелания и на следующей выставке поставят стюарта для улыбок посетителям,хотя девчонки молодцы сколько не обращалась как раз всегда очень внимательно и доброжелательно выполняли все просьбы .Можно конечно по разному оценивать прошедшую выставку ,но участники все на мой взгляд получали от процесса удовольствие на фотоочете это видно очевидно![/QUOTE]
А почему объявленная три месяца назад могла быть незаконной , непонятно ? Никто и неспорит про грамотность экспертов , тем более Шустровой , к ней попали избранные , поэтому и пишу , у неё своё было мнение по победителю и она его в слух прокоментировала. Поэтому Ваш сарказм неуместен . Одно понравилось что дипломы разносили сразу после экспертизы и не надо их ждать до поздна .
Cerry вне форума   Ответить с цитированием