Дорогие мои!!!
Спасибо всем Вам - ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за Ваши поздравления и теплые слова в наш адрес.Хочу выразить всем вам бесконечную благодарность:
Фейгиной Ольге и её супругу Леониду, за отличную работу!Вы просто молодцы!!!
Спасибо Светлане Вельп, неутомимая и энергичная, ты сделала всё, чтобы наша выставка прошла на высоком уровне. Отдельное спасибо тебе Светочка, за стюардов.Твои девочки просто умнички!
Спасибо Лене Тепловой за помощь в проведении выставки, за спонсора Наталью Андреевну, отдельное спасибо! За культурную программу, за "юнных фелинологов", за их песни и танцы.Отдельное спасибо девочкам и их музыкальному руководителю!
Спасибо Оле Литвяковой, Татьяне Очередько, Ирине Вишневской! На Вас легла не легкая задача, но вы все справились на 5+!
Отдельное спасибо Лене Парниковой за помощь в проведении выставки, Леночка, если бы не ты, не было бы нашего празднично украшенного зала!
Спасибо Асе Стельмах за поддержку и помощь в проведении выставки!
Спасибо Любочке Зинченко за помощь в подготовке к выставке.Ты просто молодец!!! Ты подготовила нам призовой фонд с особой любовью!!!
Спасибо нашему секретариату, Татьяне Штаб и Дмитрию Авдееву!
И отдельное спасибо "Кото-Васе" за его культурную программу!
Хочу выразить благодарность членам клуба "Краскет" и их руководителю Анжелике Здобниковой!За участие в нашей выставки, за терпение и понимание! Вам было очень трудно, но у нас все получилось!
Спасибо огромное иногородним участникам, что приехали на нашу первую выставку в большом составе Новосибирск,Томск,Иркутск, а так же Новокузнецк,Назарово,Кураг ино(с.Тюхтят),Ачинск,Железн горск,Зеленогорск,Сосново орск.
Хочу поблагодарить наших спонсоров,спасибо за помощь в проведении нашей выставки!!!
Мы поздравляем от всей души наших участников с победами и номинациями!!!