Пользователь
|
"Звезда Курил". Отзывы о деятельности питомника
Удивительно, конечно, что владелица питомника не сделала тему, в которой бы собирались отзывы о её детище, но «Раз гора не идет к Магомету, то Магомет сам идет к горе»!
Итак, предлагаю в этой ветке аккумулировать наш с вами (как клиентов питомника) опыт взаимоотношений с комсомолкой, спортсменкой и т.д., идейным вдохновителем, рационализатором, передовиком коммунистического труда, короче, с нашей «Курбожьей Матерью» - Валентиной, свет, Викторовной!
Ну и, в качестве «затравки», поделюсь своим, сугубо положительным, заметьте, опытом.
Впервые увидев в интернете, году, эдак, в 2009, курбобиков, был сражен ими сразу и наповал. Далее я 2 года присматривался к породе, к тому, как представлена она в Иркутске. Короче, думал. И вот, в августе 2011 года, я, твердо решив, что обзаведусь другом ко дню собственного рождения (14 сентября), начинаю просматривать объявления, звонить, выбирать себе питомца. Изначально внутренняя установка была такая: рыжий, бесхвостый, короткошерстный, «рысеватый» хулиган. Но, как говорится, человек предполагает, а судьба располагает : попалось мне на глаза Валентинино объявление. Далее воспроизвожу по памяти:
[S]- Алло, это баня?[/S]
[S]- Нет, это Болодя![/S]
- Увидел ваше объявление о продаже котят, их есть в наличии?
- Да, есть, но остался только один котенок и у него небольшие проблемы
Тут уместно сделать отступление. Я, как «торгаш» с многолетним стажем, с кучей сертификатов об успешном прохождении различных курсов «Как продавать», «Активные продажи», «Повышение лояльности клиента» и тому подобное, хочу заявить, - «Валентину нельзя ставить за прилавок!». Представляете, если вы, как владелец торговой точки, узнаете, что ваш работник всю правду о выставленном товаре рассказывает?! Так вот, Валентина совершенно не умеет врать! Мало того, что она врать не умеет, так она еще и обманывать не приспособлена, ну куда это годится?! Дикое, я считаю, качество в XXI веке! Мне сразу же объяснили, что у котенка есть незначительная травма «попки», которая требует определенного состава кормления и ежедневного ухода (мази и рекомендации были предоставлены питомником), но по завершении «восстановительного периода» все придет в норму. Я, если честно, не особо «запарился» на эту небольшую проблему, однако владелица питомника дважды (дважды!) переписывала наш договор в сторону уменьшения цены. И это была её инициатива, представляете?! В итоге я стал счастливым обладателем шикарного бобтейла, без изъянов и, заодно, ярым поклонником питомника «Звезда Курил».
Да, так вот, возвращаясь к моим «хотелкам» и полученному результату: сейчас у меня живет рыжий, бесхвостый, «рысеватый» хулиган, но, вы не поверите, он ПДШ (т.е. полудлинношерстный,), а не короткошерстный, как я планировал изначально. И я доволен, дюже доволен!
Резюмируя: прошло 2 месяца, как я взял в дом Марсалия. За это время мои «курбобоведческие» познания увеличились в геометрической прогрессии (благо им было куда расти с 0 до бесконечности), я знаю, что могу всецело полагаться на консультационную поддержку питомника, я знаю, что А что тут говорить! Не лучшим ли примером служит [B]Тания[/B], которая взяла в свой дом уже второго питомца рожденного в «Звезде Курил»?!
Так что, если вам нужен «курбоб» и вы находитесь в Иркутске, или его окрестностях, лучшего варианта не найти (а если и найдете, то потратите больше времени и средств)!
[B]P.S.[/B] Кстати, Валентина имеет-таки отношение к торговле, но на работе она «выключает» кнопку «Я расскажу вам всю правду» и строго следует инструкции быть милой, клиентоориентированной, «чеговамхотящей», лучшей работницей сферы продаж в сегменте Zoo!
[B]P.P.S.[/B] Ну, что, клиенты питомника, а вы готовы поделиться своим мнением?
Последний раз редактировалось Mikhail; 21.11.2011 в 19:23.
|