Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 10:11   #10 (permalink)
СветланиЯ
Пользователь
за 10 сообщений

СветланиЯ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Срочно ищем котенка для вскармливания

Девочки, это мой ребенок сюда тоже темку продлублировал, а мне не сказал, ахломон. А я и думаю - что это за ответы, вроде бы я не писАла здесь. Ну, суть, конечно, при этом не изменилась - просто я не знала, что здесь тоже моя тема висит, поэтому и не отвечала никому. Поэтому считаю нужным рассказать. Во-первых, хочу всех поблагодарить за отзывчивость и внимание! Ну, а во-вторых, расскажу коротко нашу историю. Наша кошечка-первородка потеряла единственного котенка при родах. Я дала объявление на все известные мне сайты - искала котеночка, хотя бы одного - дико жаль свою кису было. А тут такое!!! Мы взяли ТРЁХ новорожденных котяток. Их нашла на помойке в полиэтиленовом пакете одна добрая барышня, отмыла-отогрела. И тут мы. В общем, мы взяли к себе всех троих. Кисюля наша их приняла. Сначала вела себя очень интересно: рычала (чего до родов не было никогда!), но при этом обнюхивала их, я очень переживала, что не примет. А потом Бусинка (это наша киса) залезла сама в коробку с котятами, стала их вылизывать. Ну, мы, разумеется, помогали, к соскам подталкивали их. Ой, девочки, как это было трогательно! Я накануне рыдала от горя про погибшего котеночка, а теперь рыдала от счастья!!! Сейчас нам уже 5 суток. Такие милые, забавные создания!!! И как только рука у кого-то поднялась выбросить это чудо на помойку!!! Негодую просто!!! Изверги, а не люди!
Всем еще раз спасибо за отзывчивость! Вы своим вниманием, участием помогли и нам, и нашей киске, и (хоть и косвенно, но все же!) спасли жизни трем маленьким кошачьим деткам!
СветланиЯ вне форума