Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:52   #9 (permalink)
sladkaya N
Пользователь
за 10 сообщений

sladkaya N пока неопределено
По умолчанию Re: Котята канадского сфинкса (Красноярск)

Котики Сингапур и Синкопа-Санчес примут участие в выставке кошек (WCF) в Железногорске 30 июля 2011 г. уже в классе юниоров, 15 июля котикам исполняется полгода. Очень надеемся на отличные оценки. Эти малыши все еще в ожидании новых владельцев.

Котик Синкопа-Санчес очередной раз на осмотре у клубного филинолога показал себя во всей красе и проявил свои превосходные качества темперамента, невозмутимый и независимый малыш - маленький львенок. Редко подает голос, только в самых крайних случаях. Производит впечатление - "маленький деловуха" ! Может быть весь день занят одной, но "особой" игрушкой, которую будет охранять как добычу. Этот мылыш еще не достиг 6 месяцев, но его вес уже 3 гк., сплошные мышцы, широкая грудь, крупный костяк. Подставляет свои складчатые щечки для целования и жмурится - позволяет себя целовать. Любит смотреть в окно, бывало где-то затихнет, спохватишся его, где Синкопушка, а он конечно на подоконнике сидит за миром наблюдает. Обоятельный и любознательный ребенок!

Котик Сингапур немного мельче своего братика, весит 2.7 кг. Подвижный, живой, темпераментный ребенок. Бесстрашно борется с большими игрушками. Очень любит общение, диалог, преследует по пятам, смотрит влюбленными глазками, залазит мне на колени, поворачивает к себе своими ручками мое лицо и целует. Мега-ласковый малыш! Разговорчивый ребенок, встречает у дверей и с криками "мама" тянет свои ручки. Глядя на Сингапурчика и общаясь с ним, получаешь море приятных эмоций. Удивительный малыш!

Могу гарантировать, что своим владельцам эти котята принесут ежедневную радость общения!
sladkaya N вне форума