[QUOTE=OberonL;80668]Добрый день кормил 2 своих кошек рыбой (минтай) 4 года почитал что минтай вообще нельзя котикам много времени сидел читал выбирал что бы котикам покушать давать хотел натуралкой но подобрать все что нужно для счастья как то геморройно сильно решил выбрать сух. паёк и остановился на роял конин но почитал что его выпускают в россии и все желание его покупать у меня пропало выбор пал на 3 корма Pro Plan, Hills, Iams.
Купил на пробу 2 первых корма по 100 грамм дал попробовать того и того кошка старшая (Русская голубая, 5 лет, спит все время может от того что кормил неправильно??) уплетала за обе щеки но много не дал ей сразу а маленькая (беспородная ,1 год шустрая, и очень активная) не хочет не в какую жует рыбу=((( помогите мне с кормом для кошечек определится какой лучше будет для них с учётом вышеизложенного?
заранее спасибо за помощь, помогите, спасите моих котиков
[/QUOTE]
[B]OberonL[/B], у всех кошек вкусы разные, да и подходит или нет корм именно той или другой Вашей кошечке можно определить только опытным путем (чтоб поели какое-то время данный корм). Переводить на любой корм надо постепенно (подмешайте сначала совсем чуть-чуть в то, что кошки привыкли есть, потом увеличивайте постепенно часть корма).
Здесь можно посмотреть сравнительный анализ кормов >> [url=http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1]Форум - Анализ кормов[/url]
Пробуйте. Смотрите что предпочтут Ваши кошечки, что больше подойдёт им (внешний вид кошечек, стул, запах стула, концентрация мочи). То что выберут Ваши кошечки и что более им подойдёт, на том и остановите свой выбор.